Слабая женщина не для слабых мужчин.

топ 100 блогов Сообщество "Мужчина и женщина: лабиринты отношений"20.03.2011

Какие женщины слабые…

Ну, во-первых. Женщины слабые на передок, ибо это даже не обсуждается. Слабые на передок всегда убегают от мужа к любовнику, когда муж не подходит к слабой женщине всего лишь три года. Вот сучки, эти слабачки! Только сильная женщина может терпеть мужа, поскрипывая зубами, три минуты в год. Вот это сила воли плюс характер!

Во-вторых. Женщины слабые, когда несут на себе пятилетнего ребенка и три авоськи с продуктами. И только сильная женщина заставляет это делать мужчину. Слабой не везет, не может заставить мужчину, делает сама.

В-третьих. Женщины особенно слабые, когда тащат домой «козла-алкаша», ибо на такое способна только слабая женщина. Сильная женщина оставит «козла-алкаша» на том месте, где и обнаружила и гордо уйдет прочь навстречу ветру и весне, чтобы отомстить! Главное, чтобы «козел-алкаш» не превышал массу более 150 кг, ибо женщина все же слабая, может не донести, а поэтому может и разрубить на части, чтобы тащить было полегче. Поэтому мужчины следите за весом. Запомните, не более 150 кг. Проверено на женщинах. Ни один «козел-алкаш» не пострадал. Пока не пострадал..

В-четвертых. Женщина слабая, когда поливает грязью против ветра своего мужа и свекровь. Только слабая женщина способна на это. Сильной женщине по барабану на этих дальних родственников, она всегда молчит. А если она недовольна, то сразу бьёт всех в рыло, и все дела.

В-пятых. Женщина слабая, когда наводит дома порядок и переставляет мебель. Опа! Пришел домой мужчина и не может найти свой уголок с ковриком, диваном и телевизором. Вот это сюрприз! На такой сюрприз способна только слабая женщина! Сильная сама займет диван и отнимет ПДУ, какие там сюрпризы, романтика для слабачек.

В-шестых. Женщина слабая, когда она пьёт. Она пьёт и пьёт, ну не может она остановиться. А утром говорит о том, что она слабая, мол, чЁ поделать. А вообще, всему виной слабый организм милой, слабой женщины, проглотивший четыре литра вина, и как десерт две рюмочки водки. Сильная женщина на праздниках только ест, а алкоголь оставляет для слабачек. Она же пришла поесть и на зрелище посмотреть, на этих слабых женщин, вытанцовывающих раком в центре зала после десерта.

В-седьмых. Женщина слабая много работает. Её силу воли «не работать» сломали муж, дети, родственники и желание покупать каждый месяц кофточку и сумочку. Сильную женщину так просто не сломаешь! Сильная женщина просто не работает. У неё на это есть мужик и его карманы, из которых можно вытащить и на 2 кофточки, и на 2 сумочки.

 

Цените, дорогие сильные мужчины, своих слабых женщин, потакайте их слабостям, чтобы они никогда не превратились в сильных. Сильные женщины только для слабых мужчин. Баланс(с).

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
События последних недель показали, что Россия восстанавливает свои позиции в ...
...
Только открыла утром глаза, как услышала за окном такие крики, как будто кого-то режут! Я подорвалась как торпеда: бегом к окну, узнать, что там такое происходит. И вижу страшное: несколько птиц орёт во всё горло, летают с дерева на дерево, - такое впечатление, что птенчик выпал из ...
...
Погода, друзья мои, бееее..тельце протестовало всеми способами, чтобы я его на работу везла, но победил браслет с вибро на руке. Дожж.. снова дожж. Гребанная вишня на парковке засыпала всю машину своими зародышами. А некоторым жарко жепе. И Терминаторам ...