Скумбрия в тостере
fotovivo — 14.07.2022 Случилась у меня тут скумбрия, уже промаринованная. Не планировала дальнейших экспериментов с альтернативной готовкой, но и возиться с рыбой не ко времени, куда ее? Была-ни была - очистила от костей, как селедку и в тостер.Разглядываю коробку от прибора: производитель расхваливает очередную модель - вместительность, удобная ручка-рычаг, тефлон, трансформер-раскладушку можно использовать как "субботнюю плиту" (с небольшим подогревом, чтобы завтрак до утра оставался горячим). И ни слова о том, что мощности хватит еще и мясо-рыбу пожарить.
В каталогах тоже самое, в разделе тостер-сэндвич - все про хлеб, от скромных ломтиков до трехэтажных конструкций, разве что единственный наворочанный девайс еще и одновременно жарит яичницу, на отдельной полочке:
о том же демо-ролики со всяко-разными способами переложить хлеб овощами и зеленью
Как-то на работе пробовала подогреть свой сэндвич в вулканизационном прессе -
запрессовала его до состояния чипса =)
Как раз первый тостер себе прикупила (дома в Ростове в нашем окружении никто такими штуками не пользовался и в продаже не попадались, ни вертикальные, никакие - а зачем? хочешь гренки - сковорода есть), перетираем за жизнь с местным наладчиком:
- А что если стейки в тостер вместо хлеба?
- Не, не получится, на такое он не рассчитан.
Поговорили, да и забыла, эксперименты тогда на производстве поинтереснее были. Факт, многие почему-то уверены, что тостер годится только для хлеба.
Справляется, однако и с толстенькой рыбной тушкой,
довольно быстро - не дольше, чем дочитать до этого места =)
Лайфхак, однако! )
- Чего продавцы молчат? - А кто ж тогда мощные электрогрили / вафельницы будет покупать, из другой ценовой категории ) Универсальные приборы выпускать не выгодно.
Ровненькая такая рыбка вышла, плоская как тост =)
|
</> |