Сколько стоил отдых в Камбодже?

топ 100 блогов el_puzo21.07.2016

Я уже некоторое время заявляю, что наши с Сколько стоил отдых в Камбодже? nastenad_lj путешествия, носят вполне бюджетный характер и по карману многим. Конечно, кому-то и такие суммы могут не понравиться, особенно вместе с ценой перелёта, но как минимум за год можно подготовиться.
Сколько стоил отдых в Камбодже?

Понятие дорого и бюджетного отдыха, комфортного и аскетичного у каждого свои. Навязывать другому точку зрения – занятие не благодарное. В принципе, каждый отдыхает в меру своих возможностей. Может, мы немного меньше тратим, чем могли бы себе позволить, но делаем это:


  • во-первых, не во вред комфорту

  • во-вторых, хотим заинтересовать максимальное количество людей доступными путешествиями

Камбоджа, вообще-то была дороговатой, особенно по меркам вялого рубля, но не судите строго, там мы лишь тренировались. С тех пор уже успели освоить некоторые технологии бюджетных путешествий, но всё ещё находимся на первых страницах изучения.

Итак, первое знакомство с Азией, которое продлилось почти месяц, обошлось нам в сумму около 2000 долларов на двоих в 2015 году. По-моему, не плохо, как вы считаете? Подробнее о тратах и расходах читайте в соответствующей статье на моём сайте:

Как вы относитесь к бюджетному, но длительному отдыху? Возможно, вам интересней тратить те же суммы на недельный тур? Расскажите о своём подходе, к организации поездок своих поездок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бывший военный синоптик капитан второго ранга в отставке Николай КАРАВАЕВ в этом нисколько не сомневается.- HAARP - мощное новейшее оружие, предназначение и сила которого скрываются, но сегодня есть реальные теоретические разработки о ...
Счастье понятие растяжимое)) ...
Вынесу в свой ЖЖ тезисные мысли из дискуссии в одном журнале про либерализацию отношения к геям (там очень хороший постинг , рекомендую к прочтению): Сначала оптимистическое: А, кстати, почему "гей-браков не будет еще 100 лет"? История ...
Реформирование банковской системы по западному образцу успешно развивается. *** Хотя Го Цзян живет в Пекине, в начале этого года он положил 1 млн юаней (150 000 долларов) в ...
...