Сказочные сырнички!
AlisaRom — 03.02.2011Для меня сырники всегда были огромным раздражителем)) они не получались аккуратными, разваливались при обваливании в муку или получались очень мучными... после них оставалось много муки, которую надо было оттирать с рабочей поверхности))) в общем ужас ужас ужас))) Я выбросила из головы мысли о том, что я когда-то приготовлю те сырники которые понравятся мне и при этом не будут приводить меня в панику. Но в какой-то момент меня начали мучить муки совести, мой ребенк любит сырники, но готовит ей их только бабушка...я начала искать рецепт .. и оказалось надо было убрать всего лишь яйца))) Итак ....
Для сказки понадобится : пачка творога ( в моем случае Президент 9%), 2 столовые ложки манки, 2/3 одной столовой ложки муки, сахар по вкусу, ванильный сахар ( 1/2 стандартного пакетика), изюм.
1. Вилкой разомнем творог. Добавим к нему ваниль, манку,
муку, сахар, изюм
Все перемешиваем и даем постоять минут 10-15
2. Формируем сырники.
3. Жарим сырники. Разогреваем масло на большом огне,
уменьшаем огонь до минимума в тот момент когда первый сырник
попадет на сковородку
Вуаля!
|
</> |