рейтинг блогов

Сжигать! или "те еще бляди - 2"

топ 100 блогов abobtsov7929.06.2012Бизнес
Сегодня мы конечно же будем сжигать Авиакомпанию S7.
Хотя ей, безусловно, больше подойдет название "Сибирь". Более братульно, кондово, и соответствующе.

Суть проста - сегодня утром в 4.30 я привез в Домодедово жену с ребенком, чтобы они улетели на море.
Спали мало, собирались, и пользуясь пустыми дорогами, приехали за 1 час до вылета и за 30 минут до конца регистрации.

"А мест на ваш рейс нет!" - сходу ошарашила мадам на стойке регистрации.
"Так ебать вас в сраку у нас билет, вот он!" - попытался я тут же парировать.
"Не знаю - пожала плечами тётя, сейчас позову представителя" - устало заявила она.

Я медленно почувствовал волосами на голове, как опускается забрало.

Пришел представитель по имени Алексей Донец.
Суть его слов была такой же - места в самолете закончились. Почему? Непонятно, может, самолет поменяли, и в новом оказалось мест меньше, чем проданных билетов. Он в общем точно и сам не знал.

У нас завязался диалог.

Всё это время я уже если не орал, то говорил с ними всеми на повышенных тонах.
Суть моей претензии была проста - если вы, дибилы, накосячили и не можете посадить на данный рейс, сажайте на следующий. Он улетает ровно через час, и это по времени не критичная потеря.
Всё это конечно было выражено куда более эмоционально.

"А на следующий тоже мест нет. Точнее есть, но одно, а вы же вдвоем". - Алексей был спокоен, индифферентен, и непробиваем.

При этом он под видом "сейчас кому-то позвоню и куда-то схожу чтобы решить ваш вопрос" ходил то с кем-то поболтать, то по 5 минут задумчиво слушал гудки в трубке, то пытался попутно решить текущие вопросы других пассажиров.

В итоге мне пришлось его взять под свой конвой, и настойчиво посоветовать заняться моей проблемой здесь и сейчас.
Но всё что он сделал - продолжал куда-то звонить, и не дозванивался. Время шло.

Поняв, что тут ловить нечего, я отправился в "Представительство авиакомпании S7". Там сидела совершенно вымотанного вида тётя, которая выслушала меня всем своим усталым состоянием, куда-то позвонила, и подтвердила - мест НЕТ.

Есть только на самолет в 12.35. То есть через 7 часов.

Начинаю, есс-но, скандалить и здесь. Но толку - ноль. Тётя смотрит всё тем же фирменным взором "мне вас жаль, но мне на вас пох", потом сует мне в лицо какую-то бумажку "вот наш адрес, куда отправлять все претензии", отодвигается в дальний угол офиса к компьютеру, и со словами "мне нужно отправить отчет, обратитесь к другому сотруднику" показывает всем спину.

Других сотрудников понятное дело нет, но итог эпопеи в общем и так очевиден.

Резюмируя всё вышесказанное, могу заявить - Авиакомпания S7 - это самые настоящие БЛЯДИ.

Более блятской авиакомпании с более блятским бардаком, с более блятскими сотрудниками, и более блятским отношением к клиентам я не видел.
"Ваши ожидания - это ваши проблемы" - вот такой девиз им придумал Аршавин. Лучше и не скажешь.

ЗЫ: я может излишне требователен к стандартам "совка", но в конце концов - за все время разговоров со всеми сотрудниками АК "S7" никто не предложил никаких путей выхода из ситуации. Всё время приходилось требовать.
Никто не предложил ни бизнес-лонж как компенсацию хотя бы моральную, или запихнуть в бизнес-класс, или разместить в гостинице (время ожидания более 7 часов). Хоть оно мне всё и не нужно, но это хотя бы был шаг навтречу.
Никто ни разу даже не ИЗВИНИЛСЯ.

S7 = те еще бляди.

Сжигать! или


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Гарвардском университете США состоялось вручение 20-й ежегодной Шнобелевской премии, вручаемой за самые нелепые научные открытия, передает РИА "Новости". В этот раз премии удостоились специалисты, рекомендующие носить носки поверх обуви, ...
Эта хрюша смотрит на тебя очень недовольным, свирепым и одновременно грустно-недоумевающим взглядом. Дело в том, что именно из таких милашек делают одну из ...
Мне уже приходилось писать (в том числе и здесь), что, на мой взгляд, то, что мы привыкли называть и считать демократией находится в глубочайшем содержательном и институциональном кризисе. Я предложил для России по крайней мере два варианта её модернизации. Первый - учреждение ...
Наше путешествие продолжается, мы уже на подъезде к Байконуру. Казахские ...
Снусмумрик. Иначе говоря, шизоид. Мыслит настолько оригинально, что до шизофрении - серьезного повреждения связи с реальностью - ему фактически один шаг. Или несколько. Но все равно пешком и недалечко.Удивительное создание, которое сложно понять ...