рейтинг блогов

СИЗО. 272-ая камера. Квас.

топ 100 блогов kt81808.12.2022

Набив руку на приготовлении еды в тюремных условиях, я решил пойти дальше.

Помните, вот здесь:

https://kt818.livejournal.com/16253.html

я писал про Хромого и про то, что он у себя в камере делал квас?

Вот и я помнил и решил, что уровень моего мастерства достиг кваса. Пришло время удивить пацанов.

Поэтому я написал и отправил маляву Хромому с просьбой уточнить рецепт.

На следующую ночь пришел ответ. Чувствовалось, что Хромой был рад, что я его помню. Кроме подробного рецепта, Хромой еще прислал закваску для того, чтобы можно было приготовить брагу. Так как я не большой любитель спиртных напитков, то закваску я отправил знакомым пацанам в 214-ую камеру, а сам приступил к изготовлению кваса.

Рецепт такой.

В пластиковую бутылку 1,5 – 2 литра надо положить:

- горсть изюма;

- 10-14 кусков сахара;

- пару ломтей хлеба, мелкими кусочками.

Затем в бутылку наливается вода, не холодная из-под крана, а чуть теплая. Наливается не доверху, а чтобы оставалось воздуха на 4 пальца.

Потом бутылка закручивается крышкой, но не до конца, чтобы мог выходить воздух.

Бутылка сжимается, воздух выпускается, как только начинает выходить вода – пробка затягивается.

Все. Можно еще поболтать бутылку, чтобы содержимое хорошенько перемешалось.

Теперь все это ставится желательно в теплое место – и ждем.

В общем, я так и сделал, благо изюм у меня был.

Бутылки использовал из-под молока.

Народ с интересом наблюдал за моими манипуляциями.

Первые три дня ничего с квасом не происходило. Вообще ничего. Некоторые скептики начали сомневаться. Знаете, всегда есть ни во что не верящие.

Но на четвертый день я заметил, что в бутылках начал накапливаться газ и бутылки начали постепенно округляться.

По совету Хромого я выпустил лишний газ. Подождал еще два дня и… Бутылки стали твердыми от внутреннего давления, что означало, что процесс брожения закончился.

На вечер после ужина была запланирована дегустация.

Я достал две бутылки из трех, приготовил сеточку (была у меня из-под чеснока, чтобы отфильтровать полученный продукт от осадка).

На столе были расставлены кружки. Арестанты с нетерпением столпились вокруг.

Я медленно, с шипением, открутил пробку. Через сеточку налил каждому по половине.

Никита первым поднес кружку, понюхал, сделал глоток…

Я поинтересовался у Никиты:

— Ну как?

Никита, закрыв глаза, сделал театральную паузу, потом открыл глаза и выдал:

— Михалыч, квас – супер!

Попробовал и я вместе со всеми. Честно говоря, не ожидал, что будет так вкусно, да еще и с газом. По общему эффекту стало ясно, что даже 1 – 2 % алкоголя присутствует: народ оживился и одновременно как-то расслабился.

В тот вечер я стал героем дня.

Утром в камеру завели новенького, при этом события развивались так, что Илюха, бывший на последнем месте во внутрикамерной иерархии, неожиданно переместился на предпоследнее.

Продолжение следует.

----------------------------------------------

Мне крупно повезло, так как мне удалось пройти обучение у лучших российских адвокатов, мэтров российской адвокатуры с 40-летним опытом успешной уголовной защиты, имеющих в своем активе сотни оправдательных приговоров.

В результате я владею технологией эффективной уголовной защиты, использование которой, в частности, в моем деле (ст. 159 ч. 4 УК) привело к полностью оправдательному приговору.

СИЗО. 272-ая камера. Квас.

Если вам угрожает уголовное преследование, то я могу:

- организовать вашу эффективную защиту на любых стадиях уголовного преследования, в том числе и задолго до возбуждения уголовного дела;

- организовать вашу защиту в суде;

- организовать обжалование любых приговоров.

При необходимости привлеку к защите действительно хороших и проверенных адвокатов.

Легко покажу, как вас обманывают самостоятельно нанятые вами адвокаты, и помогу избежать обмана.

Если вы тоже хотите побеждать – свяжитесь со мной по электронной почте [email protected] — кратко опишите вашу ситуацию и укажите, как с вами связаться.

Оплата – только за реально выполненные работы.

----------------------------------------------

Никогда не нарушайте закон и не попадайте в места заключения. Все совпадения случайны. Цель данного блога – предостеречь вас от правонарушений и помочь вас защитить. Фото взяты из свободного доступа в Интернете.

----------------------------------------------

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посчитал и прослезился: прививки каждой морде обойдутся мне в шесть тыщ, если делать всё в клинике (просят 900 руб за одно животнаэ, плюс 50 за оформление ветпаспорта). Можно ли как-то сэкономить? Например, сделать самостоятельно? Я умею колоть ...
Когда сама ты дура, и мужик у тебя без мозгов: - Саш, может поедем после работы на море? - на твоей или на моей? - на моей давай - давай, плавки у меня где-то здесь валялись. Вуаля, ...
В провинции Логар на востоке Афганистана в результате инцидентов, спровоцированных сожжением Корана в США, погибли 2 мирных жителя, еще 5 получили ранения, передает китайское информационное агентство "Синьхуа" со ссылкой на местные власти. ...
Мы – последнее поколение, родившееся в СССР. В детстве мы верили, что в нашей жизни все будет хорошо, просто и понятно: учеба, семья, работа, пенсия. Перестройка, распад, 90-е – именно нам пришлось вынести больше всего тягот после великого поколения победителей фашизма. Но у наших предков ...
Агент Дженнаро Гаттузо: «Джордан назвал его ′Fucking Italian bastard′, и по-моему это очень низко и непозволительно для такого человека. Рино конечно не мог оставить эти слова просто так и не сдержался. На мой взгляд Джордан повел себя мерзко и ...