рейтинг блогов

СИЗО. 272-ая камера. Как из кипятильника сделать плитку.

топ 100 блогов kt81821.11.2022

Как-то само собой сложилось, что в 6 вечера, когда по централу пробивали зеленую, я начинал готовить ужин на всех арестантов.

Пока один кипятильник варил в пластмассовом контейнере первое, я на "плитке", сделанной из кипятильника, поджаривал лук, морковку, чеснок – все это пережаренное и с кетчупом делало вкус первого блюда практически домашним.

"Плитка" работала в довольно жестком режиме – раскалялась докрасна. Тепловой режим несколько смягчало то, что я тщательно располагал и "плитку" и "сковородку" максимально плотно друг к другу для максимально возможного теплоотвода, но все равно было понятно, что "плитка" в таком режиме долго не протянет.

Тем не менее, продержалась она больше месяца, но все-таки настал тот момент, когда включенная "плитка" перестала показывать признаки жизни…

Раньше я уже интересовался у народа – кто делал "плитку"? Отозвался Михаил-угонщик:

— Михалыч, не переживай, дело пустяковое…

Запасной б/у кипятильник у нас был, я его достал из баулов и протянул Михаилу:

— Что, Миш, покажешь класс?

СИЗО. 272-ая камера. Как из кипятильника сделать плитку.

— Не вопрос, — Мишка сел на шконке, сунул ноги в сланцы, встал, потянулся, — смотри.

Первое, что сделал Михаил, это несколько раз включил кипятильник без воды, что бы он раскалился доскрасна и остыл на воздухе.

СИЗО. 272-ая камера. Как из кипятильника сделать плитку.

Ага, догадался я, это он делает для снижения жесткости металла.

В металлообработке или материаловедении это называется "отжиг" – нагревание металла с последующим его медленным охлаждением. Понятно теперь, зачем нужно было в школе физику учить?

Нагрев кипятильник последний раз, Михаил резким движением оторвал пластмассовое крепление проводов собственно от металлической части кипятильника.

СИЗО. 272-ая камера. Как из кипятильника сделать плитку.

Потом он, руками, а также пользуясь железными уголками на краях стола, как рычагом, стал разгибать кипятильник, стараясь сделать его в виде прямой линии.

СИЗО. 272-ая камера. Как из кипятильника сделать плитку.

Через некоторое время – получилось – просто прямая железная трубка с нагревательным элементом внутри.

А затем Мишка согнул эту трубку примерно в форме буквы М.

СИЗО. 272-ая камера. Как из кипятильника сделать плитку.

В завершение были прикручены ранее оторванные провода и – плитка готова!

Продолжение следует.

----------------------------------------------

Мне крупно повезло, так как мне удалось пройти обучение у лучших российских адвокатов, мэтров российской адвокатуры с 40-летним опытом успешной уголовной защиты, имеющих в своем активе сотни оправдательных приговоров.

В результате я владею технологией эффективной уголовной защиты, использование которой, в частности, в моем деле (ст. 159 ч. 4 УК) привело к полностью оправдательному приговору.

СИЗО. 272-ая камера. Как из кипятильника сделать плитку.

Если вам угрожает уголовное преследование, то я могу:

- организовать вашу эффективную защиту на любых стадиях уголовного преследования, в том числе и задолго до возбуждения уголовного дела;

- организовать вашу защиту в суде;

- организовать обжалование любых приговоров.

При необходимости привлеку к защите действительно хороших и проверенных адвокатов.

Легко покажу, как вас обманывают самостоятельно нанятые вами адвокаты, и помогу избежать обмана.

Если вы тоже хотите побеждать – свяжитесь со мной по электронной почте [email protected] — кратко опишите вашу ситуацию и укажите, как с вами связаться.

Оплата – только за реально выполненные работы.

----------------------------------------------

Никогда не нарушайте закон и не попадайте в места заключения. Все совпадения случайны. Цель данного блога – предостеречь вас от правонарушений и помочь вас защитить. Фото взяты из свободного доступа в Интернете.

----------------------------------------------

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Возвращалась из парка Тышкевичей, насмотрелись на кленовые листья на деревьях, под ногами и даже в прудах. Подумала, что мне нужны ещё кленовые листья, чтобы было отражение этой прогулки. И под лекцию по истории сделала задуманное. сегодня слушала Лекции по истории. - ...
...или как нам обустроить т-а лигу Прежде всего, теоретическая база. Само по себе проведение игры в тель-авивской лиге почти ничего не даёт проводящей команде. С турнирной точки зрения сильной команде подобный расклад мешает (ничья со всеми), с ...
Мальгин пишет : Господи, за что вы все только не хватаетесь, чтобы скомпрометировать Навального. Успокойтесь, новость об Аэрофлоте, переданная по всем федеральным каналам (где вообще-то запрет на его фамилию), Навального нисколько не ...
Хочу поделиться своим раздражением и досадой. Я сегодня еще долго не лягу: завтра доклад сдавал, а у меня еще одно известное животное, которое обычно в пальто, не валялось даже. От расстройства, что впереди предстоит бессонная ночь и еще один, наполненный только желанием убивать спать де ...
Уже который раз мне казалось, что край абсурда достигнут. Но нет - у наших избранников настолько обширный запас ещё неиспользованных ништяков, что, судя по всему, с лихвой хватит на несколько поколений. Итак, цитирую свежую новость: « Группа патриотически настроенных депутатов внесла ...