рейтинг блогов

СИЗО. 272-ая камера. Железный купол.

топ 100 блогов kt81803.12.2022

В камере среди арестантов я, имеющий в то время 2 высших образования (а сейчас еще и третье – юридическое), постепенно завоевал авторитет человека образованного и знающего.

Народ от нечего делать вовсю пытался отгадывать сканворды, благо это добро никакими запретами не облагалось.

Легкие слова отгадывались легко самостоятельно, а по трудным обращались ко мне.

Также и по каким-нибудь спорам или обсуждениям: когда заходили в тупик, то оставался последний аргумент "сейчас спросим у Михалыча". )))

И заметил я странное явление: знаю точно, что ответ знаю. Но необходимо было время 5-10 минут, чтобы нужное слово вспомнилось.

Никогда раньше я за собой такого не замечал. Как будто информации требовалось некоторое время, чтобы пробить некоторую преграду.

Я поинтересовался у Никиты, как самого опытного и бывалого арестанта.

Никита ничуть не удивился:

— Есть такое… В принципе, явление известное. Аура, понимаешь, здесь настолько тяжелая, что на мозги влияет…

Я с Никитой согласился, потому что к тому времени понимал, что на небольшой площади здесь было собрано больше тысячи арестантов, и у каждого – своя трагедия и свои тяжелые мысли. И так – много десятков лет. Не удивительно, что и стены, образно говоря, пропитались этой тяжелой темной негативной энергией…

После выхода из СИЗО мышление вернулось в сой обычный режим.

Продолжение следует.

----------------------------------------------

Я в Телетайпе: https://teletype.in/@kt818

Мне крупно повезло, так как мне удалось пройти обучение у лучших российских адвокатов, мэтров российской адвокатуры с 40-летним опытом успешной уголовной защиты, имеющих в своем активе сотни оправдательных приговоров.

В результате я владею технологией эффективной уголовной защиты, использование которой, в частности, в моем деле (ст. 159 ч. 4 УК) привело к полностью оправдательному приговору.

СИЗО. 272-ая камера. Железный купол.

Если вам угрожает уголовное преследование, то я могу:

- организовать вашу эффективную защиту на любых стадиях уголовного преследования, в том числе и задолго до возбуждения уголовного дела;

- организовать вашу защиту в суде;

- организовать обжалование любых приговоров.

При необходимости привлеку к защите действительно хороших и проверенных адвокатов.

Легко покажу, как вас обманывают самостоятельно нанятые вами адвокаты, и помогу избежать обмана.

Если вы тоже хотите побеждать – свяжитесь со мной по электронной почте [email protected] — кратко опишите вашу ситуацию и укажите, как с вами связаться.

Оплата – только за реально выполненные работы.

----------------------------------------------

Никогда не нарушайте закон и не попадайте в места заключения. Все совпадения случайны. Цель данного блога – предостеречь вас от правонарушений и помочь вас защитить. Фото взяты из свободного доступа в Интернете.

----------------------------------------------

nFvJDm2SDcAjkQBifmnGUN

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Голосуя за Темного Лорда, ты голосуешь ЗА УКРАИНУ! Да. Это ЕдиноУкраина. Чтоб вы знали ( выяснил Да Дзи ), протоукры зародились на Татуине в далёкой-далёкой Галактике. А когда клятые москали-джедаи их коварно победили и взорвали Звезду Хохло-Смерти, они эмигрировали на третью планету нико ...
Фото от 28.04.2013. Контрасты Природы. ...
В Сингапуре школьник снимал видео под юбками девушек в разных общественных местах и попал под суд. Оскара не получил ))) Подросток начал делать нецензурные видео, когда ему было 14 лет. Он засовывал телефон под юбки незнакомых женщин в автобусах и на улицах, снимал фото и видеоролики ...
вчера выложила винегрет в стеклянную круглую миску - к свежеприготовленному винегрету очень подходит глагол "сверкал". он именно что сверкал свежими срезами кубиков запеченной свеклы, белой квашеной капустой, фасолью сложного цвета марсала . вспомнила что недавно в витрине мясного вот та ...
Не удержался - посмотрел "Луч Света" - НТВшную программу, в которую воткнули ведущей "Свету из Иваново". Кто такая Света Курицына? Я думаю, все и так в курсе, но все же в двух словах: химически чистая дурочка с четвертым размером буферов, которая жила ...