рейтинг блогов

Ситуация на Белорусско-Польской границе. А вы за кого?

топ 100 блогов cczy11.11.2021 Уже полмира, причём даже на уровне глав государств, обсуждают ситуацию с мигрантами, пытающимися незаконно прорваться из Белоруссии в Польшу. Я сказал мигранты, ибо далеко не все из них беженцы, которым на родине угрожает смертельная опасность. Многие, если не большинство, преследуют другую цель. Польша стоит насмерть и принимать этих мигрантов не собирается.
.
Беженцы на белорусско-польской границе
.

   Оставим пока в стороне вопросы глобальной политики, мелкого бизнеса и сведения счётов обиженными. Мне интересно чисто по жизни на чьей вы стороне, кого считаете правым?
   Позиция российских СМИ очевидна. Лично мне неприятно слушать высказывания Лаврова, Пескова, той же Скабеевой. Они обвиняют поляков в жестокости, мол даже воды не дают потенциальным нарушителям границы. Но это ясно, у них работа такая. А я скажу больше, поляки им ещё не спели и не сплясали, чтобы тем скучно не было. А что происходит на самом деле?
   Как граждане Сирии, Афганистана, Ирака, других стран Северной Африки попали на Белорусско-Польскую границу? Наши СМИ говорят, что законно. Мол, они целью посещения Белоруссии указали транзит в Евросоюз. Извиняйте, если вы летите транзитом через другую страну, то при посадке в самолёт у вас обязательно проверят наличие визы страны назначения. Если её нет, в самолёт не пустят. А если у путешественников имеется Белорусская виза, то они уже головная боль Белоруссии. И даже по белорусским законам находиться в приграничной зоне они не имеют права. А наглые мусульмане у представителей белорусских общественных организаций, подвозящих им продовольствие, уже молоко требуют. А балет им не надо? С лебедями.
   Теперь о гуманизме и помощи беженцам. Эти мигранты прут в ЕС вовсе не работать, они собираются требовать жильё и денежные пособия, тащат с собой стариков, детей, больных. Словно кто-то им обязан всех их кормить и содержать. Сейчас путешественники жалуются, что вынуждены находиться на холоде. Так пробирались бы в Центрально-Африканскую республику, там тепло. И почему мусульмане тащатся в Христианские страны? Не хотят или не могут жить в родной стране - милости просим к братьям мусульманам, как все они друг друга называют. Зачем европейцам эти чуждые мусульманские традиции (язык не поворачивается назвать это культурой), которым нагло и не стесняясь следуют мигранты в чужих странах?
.
Басурманы в Европе
Красноречивое фото из блока на Google
.
   В рейсе был у меня такой случай. Судно проходило очередную проверку, инспектором был египтянин. Мне помогал 3-й помощник индус мусульманин (подать какие потребуется документы и папки, что-то принести, что-то напечатать и т.д.). А когда инспектор узнал, что тот ещё и пост соблюдает (как раз шёл месяц Рамадан), то между ними вспыхнула любовь, инспектор стал называть третьего офицера своим братом. Видя такое дело, я оставил их беседовать, а сам пересел к компьютеру и занялся своими делами. Проверку мы прошли без замечаний. Так вот, раз уж они такие братья, пусть друг другу и помогают.
   Некоторые уже говорят, а как же когда Киевская хунта начала бомбить Донбасс, Россия открыла границу и пустила к себе сотни тысяч украинских беженцев. Но это была реально другая ситуация. Плюс мы веками жили в одной стране, имеем родственные и дружеские связи. И то я бы сделал по-другому. Пустили беженцев правильно, а дальше надо было предоставить желающим возможность получить гражданство РФ по упрощённой схеме, а остальным выдать временный вид на жительство, скажем, на 6 месяцев, по истечении которого - гуд бай. Чай страна не общежитие. А на деле всё не так, сейчас в России от полутора до 3-х миллионов граждан Украины (по некоторым сведениям до 5 миллионов), а точно никто не знает. При этом очень многие их них вовсе не друзья России. И не мудрено, наверное никто не сомневается, что ФМС - рассадник коррупции и взяточничества.
   А Скабеевой, чтобы думала что говорит, я бы пожелал, чтобы ей во все соседние квартиры заселили таких беженцев. Может тогда она поняла бы что от них ожидать и как они себя ведут.
.
Басурманы в Германии
.
   Возвращаясь к полякам. Польские пограничники принимали присягу с обязательствами охранять границы своей страны. И безусловно имеют полное право применять оружие по нарушителям, это их долг. Когда китайцы массово переходили границу СССР в Казахстане и на Дальнем Востоке, их просто уничтожили. И никто не сомневался в правильности такого решения.
   Польша нам вовсе не друг, поляки подлые и гадкие, я абсолютно не испытываю к ним симпатии. Но в данном случае с мусульманскими мигрантами я полностью на стороне Польши. И нашим правителям в этом вопросе стоило бы у поляков поучиться.
.
   Небольшое отступление, почти что по теме. Про ФМС я уже сказал. И их родственная структура - полиция, вчера отмечала свой профессиональный праздник. В Москве додумались и на телеканале "Москва 24" провели онлайн опрос "Доверяете ли вы полиции?". Что бы там не пытался втирать ВЦИОМ, но мне прислали фото экрана ТВ с результатом: да - 32%, нет - 68%. И то, это слишком хорошо для полиции, наверное голосовало много самих полицейских и их родственников.
.
Менты
.
   Очевидно, что ССБ правоохранителей не справляется. Наверное надо создавать ОГПУ и по примеру большевиков набрать туда латышских стрелков, китайских "добровольцев" и прочих садистов и фанатиков. Они-то в полиции и ФМС порядоу наведут и будет у нас всё красиво и законно.
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дамы.на потрындеть в пятницу ситуациа в лобби гостиницы Херодс в Еилате вчера была наидена стопка 100 шекелевых банкнот. впервые в жизни я нашла деньги, монетки в 5 шек. не всчет. я посмотрела по сторонам. Никого не было на приличном расстоянии. Я повертела деньги в руках, даже не ...
...
В очередной раз говорю, что слухи о её смерти опять сильно преувеличены Скажу больше. Солнышко в Москве и ей нужна работа. Предложения шлите в личку ...
Хочу быстро поделиться, пока вспомнила! Уже два дня собираюсь рассказать и забываю. Посмотрела два великолепных фильма! Совершенно разные, но оба - потрясающие. 1. “Невыносимая легкость бытия” (англ. The Unbearable Lightness Of Being ), 1988, США, режиссер - Филип Кауфман, жанр - ...
Выходим с утра на улицу и смотрим на железного коня, а он совсем грустный: Седлаем и едем до ближайшего сельпо, затариваемся и начинаем: Класть - это не наш метод, мы - ложим на фольгу курячье бедро натертое чесноком и посыпанное гималайской смесью, (фотки сумбурные). П ...