Сыроедение. мини-выводы.
pomidorinka — 11.11.2010 После двух недель на сыром и последующего употребления приготовленного, пришла к выводу, что сыроедение действительно правильный и естественный способ питания.Ощутить разницу в теле можно только попробовав. Сыроеды пишут, что особый кайф наступает через 2-3 месяца, когда тело сильнее обновляется и очищается.
Легко засыпать, легко просыпаться, нет тяжести и усталости от еды, желудок счастлив. Нет сушняка и постоянного желания что-то пить или жевать.
После трех приемов пищи, желание пожрать как-то отрубало вообще. Кожа ощутимо разглядилась.
Сыроеды чуть ли не самым страшным продуктом считают любые мучные изделия из белой муки высшего сорта. Типа пользы в ней ноль, а вот загаживает она наш организм на ура. Вчера после блинчиков это хорошо ощутила. Около часа у меня дрожали ручки, как у алкоголика, и внутри как-то все ухало и целый день жажда, как результат опухшая морца лица. Прям физически ощущала, как тело борется с инородностью (но блинчики все равно были вкусные)
Когда ты регулярно ешь такие продукты, то эффекта нет, а вот стоит от них почистить кровь и желудок, и при попадании этого внутрь сразу реакция.
и мне совершенно не хочется макарон! Бинго!!! это моя любимая еда была, а тут.. я вроде как официально дала себе волю есть чего хочу, но по максимуму сырое, и вот который день хожу вокруг макарон и просто не хочу их и все. Хочу орехов и тыкву!
|
</> |