Сыночкины блиночки.
taleya_69 — 01.11.2015 Когда сыновья вырастают и уезжают далеко из дома, они скучают по маминой кухне. А мамы, готовят еду, думают о них, и о том, как бы они сейчас вкусняшками порадовали детей.Но в наше время интернета, научить готовить вовсе не сложно! Тем более, что у детей руки растут из нужного места))
Важно, чтобы было желание и нужные продукты.
По выходным, так уж сложилось, мы часто жарим блины.
Вчера вечером выяснилось, что воскресенье у 18-летнего ребенка-спортсмена свободно, потому занялись именно блинами!
Я заводила тесто, отсылала фотографии, а сынуля внимательно читал и делал.
Вот и результат))
Впервые пришлось все ингредиенты измерять более точно, чем "на глаз", как делала по привычке.
Зато получился хороший результат!
Как готовили?
1. Мука
2.Молоко
3.Яйца, соль, сахар, сода и масло
4. сковороду смазать (можно силиконовой кисточкой) один раз, вначале
5.тонкие края легко отходят
6.Вот такая стопка блинов, тонких, в дырочку.
И у сына получилось, это радует))
Приятного аппетита!
|
</> |