рейтинг блогов

Сильная толстая женщина с пистолетом в руках!

топ 100 блогов natleo_pat16.11.2019 Сильная толстая женщина с пистолетом в руках!

Какие-то фильмы пошли однообразные, западные имею в виду, американские.
Про что бы не был фильм - фантастика ли, мелодрама, триллер, в фильмах последних двух лет одни и те же сюжетные линии и главные персонажи. Ну, к гомосекам в фильмах уже все привыкли, надеюсь, можно широко не освещать этот вопрос?)
Но вот что за мать-перемать твою дивизию вошли в киношную моду смешанные межрасовые браки с характерными темнокожими детьми - и из фильма в фильм? Либо муж главной героини чернокожий, либо жена главного героя.  Смотрится это все нелепо и искусственно.
Но и это ладно... но последняя мною замеченная тенденция меня добила морально. Теперь к гомосекам, чернокожим мужьям/женам добавилась свободная, сильная, мужеподобная феминизированная женщина - она как правило главная героиня и ей в противовес ее мужичОнка, он может быть вполне себе положительным героем, но такой какой-то не рыба-ни мясо, всех побеждает в фильме сильная женщина, а ему позволяется максимум ее любить и не отсвечивать на ее фоне.
Наткнулась недавно на новый фантастический сериал "Явление" , США, 2019 г. , думаю, посмотрю, люблю , знаете ли фантастику... Ну и что?
Главная героиня - сильная женщина-полицейский, спасает девочку с экстрасенсорными способностями, за которой охотятся спецслужбы, она в разводе со своим чернокожим мужем, который тем не менее ей пытается помогать в спасении этой девочки и у них чернокожая дочка, актриса-мулаточка настолько стала из-за этой моды востребована в новых фильмах, что я ее вижу уже в роли дочки в таких смешанных браках уже чуть ли не в третьем или четвертом фильме. Но не в этом дело.
Вот, значит, спецслужбы напали на их дом, они спасают девочку, лезут в подвал, что бы выбраться из дома - отец героини, бывший муж, две девочки и сама главная героиня. И кто вы думаете, защищает все семейство? Мужчины??)) Хрен вам! Спасает все семейство сильная женщина-полицейский, а мужчины прячутся за ее сильной спиной!
О! А еще прэкрасное в этом фильме!
Женщина-полицейский еще и очень даже бодипозитивна! Ну такая, которая и в избу горящую войдет и коня на скаку остановит! Прямо не женщина, а скала! Глыба!
И вот смотрю я этот сериал вторую серию , похрюкивая от увиденного сама с собой,  и какие вы думаете меня мысли снедают? Думаете, я переживаю за девочку и за ее спасение? Нетушки! Я смотрю и думаю - чего-то не хватает, чего то определенно не хватает... Чего же?
Аааа! Где же  гомосеки?? Не хватает гомосеков! И тут появляется еще один герой - миловидный женоподобный журналист. Но пока он не гомосек! Просто журналист! Но и серий в сериале много!  А я только две посмотрела! И  вот я думаю - по идее сильная разведенная женщина-полицейский может влюбиться  в журналиста, но в рамках нового веяния этот женоподобный журналист вполне себе может оказаться ее подружкой-геем и в фильме может возникнуть именно его любовная линия с таким же гомосеком.
Ставлю на журналиста-гомосека, а женщина-полицейский будет мыкаться со своим чернокожим бывшим мужем весь сериал и в конце, когда наступит хэппи-энд, они воссоединятся.
Вчера в одном блоге увидела рекламу сериалу "Почему женщины убивают?", США, 2019г.,  много хороших отзывов - решила глянуть серию. И на первой же серии выключила - как только увидела чернокожую жену из разряда "сильных" женщин и ее белокожего мямлю-мужа. Ну не могу я такоЭ смотреть! Выключила, несмотря на хорошие отзывы!))

И сейчас в рамках противоядия смотрю наш российский фильм "Последнее испытание", 2018 г. , сюжет , конечно, тоже оставляет желать лучшего, полностью передран с теракта на Дубровке, зато там одни звезды нашего кинематографа - Ирина Купченко, Ирина Алферова, Андрей Мерзликин и прочие, прочие...
Так вот сижу и думаю - как хорошо, что это наш, российский фильм. Если бы был американский, то они бы наверняка заменили героя Андрея Мерзликина какой-нибудь толстой бодипозитивной негритянкой с пистолетом в руке, она бы наверняка раскидала бы всех боевиков не хуже Мерзликина... А у героини Ирины Купченко была бы лесбийская связь с героиней Ирины Алферовой, и кто-то бы из них обязательно умер на руках у любимой, дабы вызвать скупую толерантную слезу у зрителя...
Ну а мужчины... ну что мужчины? Они бы так, для мебели бы там чисто тусили , или для массовки...
И поэтому наш кинематограф, несмотря на его недостатки, смотреть еще можно, в отличие от...

Сильная толстая женщина с пистолетом в руках!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
История будущего (в порядке вымысла). По материалам книги «Великий раздел» П.И. Вернадского. Глава 3. «Великий раздел» «Современная историческая наука не располагает достоверными сведениями подтверждающими ниже изложенную версию событий ...
Милые мои, можно я сегодня не буду серьезной? Ну пожалууууйста! Хотела поговорить с вами, на самую животрепещущую тему. А именно, о недопонимания своих близких на кодовое словосочетание: я толстая. Колитесь, кто из вас никогда не говорил такого в свой адрес? Ну есть ли такие счастливицы ...
"Внимание-Внимание, сегодня мы разыгрываем Вещь Первой Необходимости -   палетка для повседневного макияжа - 88 нейтральных и натуральных тонов! Сделайте репост (не цитату!) этого поста, пришлите ссылку на репостинг СЮДА и 1 июля, ...
Итак, вчера два известных вам рижских блоггира, в частности я - jozhik и enter_pretty решили погулять, потому что день обещался быть солнечным и тёплым. В программе был традиционный в это время блошиный рынок с ветхой утварью, Рыбный фестиваль и далее по настроению. Про ...
британские австралийские учёные возвестили : К концу XXI века земляне могут лишиться обязательного атрибута многих трудоголиков — чашечки кофе. Ученые из Института климата в Сиднее предположили, что кофейные деревья перестанут расти на Земле из-за распространения грибков. Также на ...