рейтинг блогов

Сильная толстая женщина с пистолетом в руках!

топ 100 блогов natleo_pat16.11.2019 Сильная толстая женщина с пистолетом в руках!

Какие-то фильмы пошли однообразные, западные имею в виду, американские.
Про что бы не был фильм - фантастика ли, мелодрама, триллер, в фильмах последних двух лет одни и те же сюжетные линии и главные персонажи. Ну, к гомосекам в фильмах уже все привыкли, надеюсь, можно широко не освещать этот вопрос?)
Но вот что за мать-перемать твою дивизию вошли в киношную моду смешанные межрасовые браки с характерными темнокожими детьми - и из фильма в фильм? Либо муж главной героини чернокожий, либо жена главного героя.  Смотрится это все нелепо и искусственно.
Но и это ладно... но последняя мною замеченная тенденция меня добила морально. Теперь к гомосекам, чернокожим мужьям/женам добавилась свободная, сильная, мужеподобная феминизированная женщина - она как правило главная героиня и ей в противовес ее мужичОнка, он может быть вполне себе положительным героем, но такой какой-то не рыба-ни мясо, всех побеждает в фильме сильная женщина, а ему позволяется максимум ее любить и не отсвечивать на ее фоне.
Наткнулась недавно на новый фантастический сериал "Явление" , США, 2019 г. , думаю, посмотрю, люблю , знаете ли фантастику... Ну и что?
Главная героиня - сильная женщина-полицейский, спасает девочку с экстрасенсорными способностями, за которой охотятся спецслужбы, она в разводе со своим чернокожим мужем, который тем не менее ей пытается помогать в спасении этой девочки и у них чернокожая дочка, актриса-мулаточка настолько стала из-за этой моды востребована в новых фильмах, что я ее вижу уже в роли дочки в таких смешанных браках уже чуть ли не в третьем или четвертом фильме. Но не в этом дело.
Вот, значит, спецслужбы напали на их дом, они спасают девочку, лезут в подвал, что бы выбраться из дома - отец героини, бывший муж, две девочки и сама главная героиня. И кто вы думаете, защищает все семейство? Мужчины??)) Хрен вам! Спасает все семейство сильная женщина-полицейский, а мужчины прячутся за ее сильной спиной!
О! А еще прэкрасное в этом фильме!
Женщина-полицейский еще и очень даже бодипозитивна! Ну такая, которая и в избу горящую войдет и коня на скаку остановит! Прямо не женщина, а скала! Глыба!
И вот смотрю я этот сериал вторую серию , похрюкивая от увиденного сама с собой,  и какие вы думаете меня мысли снедают? Думаете, я переживаю за девочку и за ее спасение? Нетушки! Я смотрю и думаю - чего-то не хватает, чего то определенно не хватает... Чего же?
Аааа! Где же  гомосеки?? Не хватает гомосеков! И тут появляется еще один герой - миловидный женоподобный журналист. Но пока он не гомосек! Просто журналист! Но и серий в сериале много!  А я только две посмотрела! И  вот я думаю - по идее сильная разведенная женщина-полицейский может влюбиться  в журналиста, но в рамках нового веяния этот женоподобный журналист вполне себе может оказаться ее подружкой-геем и в фильме может возникнуть именно его любовная линия с таким же гомосеком.
Ставлю на журналиста-гомосека, а женщина-полицейский будет мыкаться со своим чернокожим бывшим мужем весь сериал и в конце, когда наступит хэппи-энд, они воссоединятся.
Вчера в одном блоге увидела рекламу сериалу "Почему женщины убивают?", США, 2019г.,  много хороших отзывов - решила глянуть серию. И на первой же серии выключила - как только увидела чернокожую жену из разряда "сильных" женщин и ее белокожего мямлю-мужа. Ну не могу я такоЭ смотреть! Выключила, несмотря на хорошие отзывы!))

И сейчас в рамках противоядия смотрю наш российский фильм "Последнее испытание", 2018 г. , сюжет , конечно, тоже оставляет желать лучшего, полностью передран с теракта на Дубровке, зато там одни звезды нашего кинематографа - Ирина Купченко, Ирина Алферова, Андрей Мерзликин и прочие, прочие...
Так вот сижу и думаю - как хорошо, что это наш, российский фильм. Если бы был американский, то они бы наверняка заменили героя Андрея Мерзликина какой-нибудь толстой бодипозитивной негритянкой с пистолетом в руке, она бы наверняка раскидала бы всех боевиков не хуже Мерзликина... А у героини Ирины Купченко была бы лесбийская связь с героиней Ирины Алферовой, и кто-то бы из них обязательно умер на руках у любимой, дабы вызвать скупую толерантную слезу у зрителя...
Ну а мужчины... ну что мужчины? Они бы так, для мебели бы там чисто тусили , или для массовки...
И поэтому наш кинематограф, несмотря на его недостатки, смотреть еще можно, в отличие от...

Сильная толстая женщина с пистолетом в руках!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Из-за того что всех утомили тролли, и из-за того что некоторые граждане искренне не могут понять нашу позицию, попробуем абстрагироваться от событий и сформулировать точку зрения сообщества в виде FAQ? На основе предыдущих FAQов ( 1 2 ) и ...
Сергей Безруков отказался сниматься в видеоролике в поддержку премьер-министра, кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Свой отказ он объясняет так: «Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей. Выбор президента должен быть ...
Почему-то женщина с сигаретой кажется мне жутко эротичной. Хотя сама я не курю. Нет, пробовала из любопытства, всяко. И женщина с сигаретой должна быть женщиной, а не свинаркой с заскорузлыми пальцами. А это - звездные курильщицы: Роми ...
СССР, начало 50-х годов. Офицер МГБ Лев Демидов начинает расследовать серию убийств детей, но проблема в том, что это идёт вразрез с утверждением «у нас убийств нет» самого товарища Сталина. Казалось бы Ридли Скотт, Том Харди, Венсант Касель и так далее, разве может быть ...
До 1939 года они не могли добиться права объединения в профсоюзы. Пингвины, живущие у побережья Южной Африки, относятся к роду очковых. В одном из списков адресов мы для периода с января по начало марта 1948 года указали адрес: Main Poste Office, poste restante, Abercorn, ...