Сила есть, ума не надо.

топ 100 блогов starshinazapasa30.08.2015 Сила есть, ума не надо.


"Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали, передает ТАСС. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах".

То-то я думаю, чего в стране жопа такая. А оно, оказывается, вон чего. Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров.
Каждый, кто тягал железо, знает - после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают тащемта.
Человеку с утра надо десять-пятнадцать минут физкультуры, потом водные процедуры - и тогда ты живчик на весь день. День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс.
Это как с бухлом - с утра выпил, весь день свободен.
В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять. Не то что страной.
А эти с утра - в качалку, а потом законы принимать.
А краповых беретов я на них что-то не вижу.
В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и в жестком охуевайтинге смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра.
Ну… Сила есть, ума не надо, чо.

ЗЫ: Про содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки и расширившихся вен - я вообще уже молчу. Впрочем, персонально для Вовы с Димой - искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребят. И побольше.
Ну, про кроссовки Найк ЭйрМакс, импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично.
Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы.
И вот так у них все.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Научные изобретения. Почему мы вернулись в XVIIIв.? Изобретения в прикладных науках и дисциплинах делают жизнь человека более комфортной. Никто не будет спорить об огромной пользе от технологий и разработок в области электричества, связи, транспорта, строительства и т.д. Без бытовых ...
Слушайте, вы же знаете, как я отношусь к тестам "какая ты морковка" и прочим "угадай характер по родинке на левой пятке". Но и на старуху бывает проруха. Отвечала честно. И шо таки?  А таки да!  Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик ...
Всем доброго вечера, собственно вопрос в заголовке. Поделитесь, пожалуйста, особенно мамы околодвухлеток, как у вас устаканивался ночной сон? А то я уже не знаю, списывать ли это на возрастную норму, или я что-то делаю не так. Дочка 1,8, СЗ в кроватке, очень активный ребенок, в принципе ...
Я-то, конечно, нет ...
Оно запускает новую войну на Ближнем Востоке. Всё такие продавили его партнёры:) Начаться может в любой момент. Это прелюдия к большой суннитско-шиитской войне. Ещё один гвоздь в трещину между штатами и Европой, суннитами и шиитами, Палестиной и Израилем. Всё как любит Корона:))) ...