Сила есть, ума не надо.

топ 100 блогов starshinazapasa30.08.2015 Сила есть, ума не надо.


"Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали, передает ТАСС. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах".

То-то я думаю, чего в стране жопа такая. А оно, оказывается, вон чего. Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров.
Каждый, кто тягал железо, знает - после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают тащемта.
Человеку с утра надо десять-пятнадцать минут физкультуры, потом водные процедуры - и тогда ты живчик на весь день. День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс.
Это как с бухлом - с утра выпил, весь день свободен.
В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять. Не то что страной.
А эти с утра - в качалку, а потом законы принимать.
А краповых беретов я на них что-то не вижу.
В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и в жестком охуевайтинге смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра.
Ну… Сила есть, ума не надо, чо.

ЗЫ: Про содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки и расширившихся вен - я вообще уже молчу. Впрочем, персонально для Вовы с Димой - искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребят. И побольше.
Ну, про кроссовки Найк ЭйрМакс, импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично.
Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы.
И вот так у них все.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
фото Рейтерс Оскар за самое ожидаемое событие в интернете получает... там тарарам.. Уго Чавес! Сколько раз его хоронили, сколько раз объявляли что он умер, сколько раз он сам опровергал эти слухи, под конец уже не не смог. Чесно говоря, мне его жаль. Несмотря на то, что он взяв на свою ...
Читаю во френдленте про очередной сэксуальный скандал в рядах оппозиции. Широко ...
Симбу нашли в одном из московских дворов 17 июня 2010 года. Он сидел посреди двора и не реагировал ни на людей, ни на гуляющих рядом собак. Подошли посмотреть, что с котом и уже не смогли уйти.. Самым невинным было то, что у кота страшнейшее истощение. ...
В песне о том, как уходили комсомольцы на гражданскую войну, поется "Дан приказ ему на запад, ей — в другую сторону". Нынешние планы украинского руководства в точности соответствуют приказу, полученному комсомольцами. Как заявил в своем телеобращении украинский премьер Николай Азаров: ...
Я старомодный эксцентрик и предпочитаю электропочту. Я ненавижу чаты и инбоксы, поэтому нет смысла писать мне в лички на ФБ, ВК, ЖЖ и др. В 2000 году я получил 11 534 письма, ответил на 6111. ... В 2010 году я получил 65 923 письма, ответил на 16 266. В 2011 году я получил 66 974 пись ...