«Си слаб и глуп»: в эфире Латыниной пригрозили китайскому лидеру смертью

топ 100 блогов kot_sapog26.10.2023 Многие противники США и Украины, в том числе китайский лидер Си Цзыньпин, являются «слабыми и глупыми» людьми, которые якобы скоро умрут.

Об этом в интервью признанной иноагентом российской либеральной журналистке Юлии Латыниной заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент.

«Си слаб и глуп»: в эфире Латыниной пригрозили китайскому лидеру смертью

«Сила не в том, что прийти и убить солдата, младенца, себе подобного. Сила в том, чтобы прийти, помочь солдату отложить оружие и спасти детей. А все, кто пытается убить, идут по принципу «Билли был слаб, Билли был глуп, теперь Билли мёртв».

Если регулярно действовать против образа и подобия божьего в человеке, то эти слабые и глупые люди, какими бы сильными и умными они не казались, заканчивают всегда одинаково.

И пускай потом не говорят, что мы их не предупреждали, что мы прежде всего люди, а уже потом американцы, китайцы, и прочее. Но если нет, значит Си был слаб, Си был глуп, теперь он мёртв», – сказал Арестович.



«Си не слаб и не глуп», – отметила Латынина.

Но бывший советник Зе-офиса продолжал настаивать на своём.

«На самом деле все они слабые и глупые. Все, кто не хочет кооперировать, все они слабы и глупы, какими бы сильными ни казались. Они слабые и глупые в основании своём, сколько бы у них ни было ядерных зарядов и триллионов», – сказал Арестович.

Вадим Москаленко

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Для меня всегда был непонятен культ мертвых.Человек умирает и это становится возможностью для родственников и близких показать остальным окружающим как сильно они любили умершего человека. Они горько плачут, они тратят огромные деньги на ...
Алексей Белозеров - фотограф, живущий в Москве. Он действительно видит девушек, которых снимает, а если что-то и привносит от себя, то это только подчёркивает красоту модели. Очень много души в этих фото. Здорово. ...
Мне тут написал главный редактор какого-то зарубежного издательства. Предлагает "бесплатно опубликовать Ваш сборник произведений" Более того, они смогут "платить вам 10 процентов с каждой проданной книги." А после выхода книги (если я пожелаю) "мы пригласим Вас в Торонто на презент ...
Добрый день, Товарищи! :) сегодня сажусь в свою машинку (Лехус, так, на минуточку, не самой старой модельки) и обнаруживаю, что в ней кто-то был: потому как бардачрк открыт, на водительском сиденье, лежит папка с дисками вся раскуроченная, ну, ...