рейтинг блогов

Штуки-14 и наш обновленный стенд

топ 100 блогов delnara10.04.2011Штуки Вчера мы участвовали в очередной выставке Штуки. В прошлый раз наш стенд у меня уже вызывал оскомину, и было решено поменять на этот раз его дизайн, практически инвертировать с черного в бежево-белый. Штуки конечно не лучшая площадка для таких изысканий (мне больше нравится формат уютного кафе, чем тусовочных мега-площадей), но альтернативы, к сожалению, пока никакой нет. А в выставках мы продолжаем участвовать, так как это ежемесячный стимул ударными темпами браться за работу, а еще все-таки место встречи многих хороших людей и мастеров :)
Вот что у нас в итоге получилось:

Штуки-14 и наш обновленный стенд


В любимом магазинчике в Метрограде было конечно же оставлено кучу денег на вещи тройного назначения. Они чудесным образом вписались в домашнюю обстановку, оказались полезными на выставке и еще радуют своим существованием :) Эти вещи - скатерть, фонарик, плетенная тарелка и коробка. В коробку мы сложили украшения из старых серий, которые не поместились на новые, уменьшенные стенды и сделали на них распродажу. В тарелке лежали открытки художниц, с которыми мы сотрудничаем - Наны Деменковой и Марины Чопяк. Ну а фонарик просто создавал уютную атмосферу :)

Штуки-14 и наш обновленный стенд

Стенды для сережек мы сделали сами. Сколотили из деревянных заготовок рамки, натянули на них ткань. Контур я обшила кружевами, а сверху перебила с помощью термотрансферной бумаги наш логотип. Все спрашивают про наши черные подставки - это гитарные стойки, очень удобно, кстати :)

Штуки-14 и наш обновленный стенд


А еще на выставках у нас уйма украшений, которые я по разным причинам не сфотографировала. По этому тех, кто хочет что-то выбрать из наших украшений мы зовем на выставку - на сайте представлена, наверное, лишь сотая доля :) Я конечно, когда-нибудь это исправлю, а пока вот так. Возможно стоит наконец нанять какого-то помощника, который будет добавлять новинки на сайт, ну уж оочень муторно это для меня.

Штуки-14 и наш обновленный стенд

И еще у нас новая подставка для раскрывающихся медальонов, только я не поняла пока на сколько она удачная. Когда они висели на птичьей клетке - пользовались куда бОльшей популярностью :)
Подставка стоит на обычном кухонном металлическом судочке, который я обмотала кружевами. Мы даже смеялись, не сделать ли по этому поводу мастер-класс в духе некоторых ресурсов - "винтажная подставка своими руками". И долго-долго рассказывать, прилагая конечно же массу фотографий. Ну не люблю я псевдополезный контент, уж простите :)

Штуки-14 и наш обновленный стенд


Вот такой вот стенд. А с завтрашнего дня у нас начнется пред-питерский марафон - осталось меньше двух недель до отъезда, а еще гора невыполненных заказов. А после Питера Крым, странно, но я почему-то этого больше жду. Видимо оттого, что не знаю чего ждать от Питера, каких впечатлений. Или мы просто неисправимые крымоманы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот стоишь в вагоне, никого не трогаешь, думаешь о вечном, и вдруг до тебя долетают обрывки чьей-то страсти в виде пихов локтями под ребра или звуков ...
Проблема с записью ЛОДЖИК вчера вдруг стал запись отодвигать на 1\4 вперед, еще ...
Эти иллюзии изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что ...
          Продолжаем с вами, (надеюсь, взаимно) вспоминать все прелести лета и свежего воздуха. Несомненной прелестью, на мой взгляд, являются сель хозяйственные работы на чьих –то огородах. Это еще хорошо, что на своих…Идеальным ...
Сотрудники правоохранительных органов Москвы трижды пытались оштрафовать петербуржца, который был задержан после того, как попытался сбросить на землю священную реликвию - Дары Волхвов, выставленную в храме Христа Спасителя. Однако каждый раз попытка терпела крах - едва получив квитанцию ...