Шоколадная пасха.
umnicca — 09.04.2012
Ну вот, несу обещанный рецепт. Из какого-то оччень древнего
Гастронома. Оччень вкусно))150 г тёмного шоколада
150 г сахарной пудры
0,5 стакана апельсиновой и лимонной цедры
50 г сахара
800 г творога
50 г сливочного масла
150 г жирной сметаны
Шоколад потереть на тёрке, смешать с пудрой.
Цедру залить кипятком, дать настояться 5 мин, слить, обсушить, смешать с сахаром.
Творог протереть через сито, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, шоколадную смесь и цедру. Перемешать.
В пасочницу уложить двойную марлю и выложить массу. Оставить в холодильнике на 12 часов.
Аккуратно снять форму и выложить пасху.
Свои пасочницы я показывала тут
|
|
</> |

Значение растяжки и мобильности в силовом тренинге
Привет из 2015-го
Странный стук зовет в дорогу: Почему дети в хорроре "Орудия" исчезают именно в
Исландия-тринити. Тьёрсардалур. Радуги Хайфосса
Первая ордена Ленина...
Прогулки по ночному Кёну: Кнайпхоф или Остров Иммануила Канта — этот день в
У клана Николаевых еще есть что конфисковать
Сегодня праздник у ребят, сегодня будут танцы
Мария Олимпия на показе Victoria’s Secret

