рейтинг блогов

Шмурыгина советского розлива

топ 100 блогов foto_history18.01.2018 Я уже подумал, ну всё, успокоились... Но опять она появилась на телеэкранах, причем ведущие взахлеб смакуют подробности якобы изнасилования пьяной шлюхи шМурыгиной. И вот что мне вспомнилось глядя на неё из моей службы в ДВО.
Было это в году 90-91 м. Служили в нашей части два товарища два брата-близнеца, приехали из учебки. Еще там, к ним приезжали из под Хабаровска две подружки, типа любовь-пирожки-поболтать.

Шмурыгина советского розлива


В один из теплых июньских выходных они добрались и до нашей части. Подождав на КПП братьев, ушли с ними на ближайшую опушку леса, окружавшего часть. Дежурный по КПП (конечно же из дембелей), присек такую сцену, быстро свистнул своих земляков. И вот уже дружная компания оршанских дембелей (а бригада носила почетное наименование Оршанская и каждый призыв к нам приезжали новобранцы из Орши) не спеша двинулась посмотреть, чем там кормят. Молодых бойцов шуганули в часть, сказав молчать под кроватью, а наиболее наглые встали в круг. Причем больше всех досталось Оксанке, у нее от страха начался приступ астмы, кричать сил не было, а вторая видя все это, разделась сама. Преступники проводили потом их до трассы и посадили в попутку.
Если бы те два ссыкуна сказали дежурному по части что там происходит, уверен, преступления бы не произошло. Приехав в Хабаровск, Оксанка поехала не домой, а к тетке. Её муж, офицер-пограничник быстро организовал визит к врачу и в милицию и ночью в часть приехали следователи из военной прокуратуры. Построили на плацу всю бригаду, по горячим следам провели опознание и прям из строя увезли на губу в Хабаровск 12 бойцов. Мы утром приехали на службу, а там - улей, а не бригада. В кабинете командира зам прокурора, вызывают меня и еще одного офицера. Побеседовал он с нами, нас приказом назначили военными дознавателями и стали мы помогать следакам расследовать это гнусное преступление. Месяца три длилось следствие, я успел побывать и в ИВС, и в СИЗО и даже слетать в Читинскую область за второй потерпевшей (она была свидетельницей, так как заявление не подавала). Меня там чуть не убили пьяные "химики", но как видите живой))
Потом потянулись родители из Белоруссии, тогда любой мог прилететь из Минска в Хабаровск. Даже жалобу на меня накатали в Главную военную прокуратуру. Предлагали Оксанке деньги конечно, пока батя с крыльца дома не пальнул в воздух из ружья.
Судили 6 бойцов. Я встречал на остановке Оксанку и провожал ее до кабинета военного трибунала. Помню, поднимаемся мы с ней на второй этаж (она боялась ходить на суд одна), стоят оршанские родители на лестнице и спрашивают меня с издевкой: "И как же Вам спится то, совести совсем нет?" Я ответил спокойно - как Гагарин перед стартом)) Запомнилась мама одного из них, тихая, скромная женщина, заслуженный учитель Белорусской ССР, я с ней долго беседовал.. "Мой сын такой воспитанный, всегда мне руку из автобуса подавал, они мухи не обидит никогда". Мухи, говорю не обидел, а вот девчонку...
Дали им по 8 лет, паровозу - 9 (кто первый был). Причем нескольким удалось избежать позора, она их не опознала точно, хотя мы знали что они там были, но не смогли доказать.
Понятное дело, они давно на свободе, не знаю как сложилась их судьба и девчонок, но офицерам и замполитам тогда досталось крепко.
Берегите своих детей!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Жители города Междуреченска Кемеровской области, где взорвалась шахта ...
Бодрят  нонче авиалинии своими оригинальными маркетинговыми ходами клиентов, ой как бодрят! Вот и меня с утреца взбодрил Airbaltic, с коим, как и с Аэрофлотом, я уже облетел раз восемь по экватору. Ожидаючи посадки, слышу свою фамилию и просьбу подойти к гейту, где жизнерадостно ...
Друзья - подруги из спб-авты,кто все-таки из вас завтра точно идет на вечеринку в кафе и не продастся дивану с зомбоящиком? А то я чета уже в себе сомневаюсь,грусть - пичаль нахлынула,хочется спрятаться в уголке. Продолжаю занудствовать со своими музыками! ...
Смотреть это видео ...
По следам дискуссии. Давайте, чисто гипотетически, представим, что рейтинг упал. Там вот, если не он, то кто? За кого был бы ваш голос? Такое впечатление, что есть единственно возможный для россиян кандидат. Это Лукашенко. А кто? Альтернатива - Кадыров. Лукашенко - пассионарный лидер, е ...