рейтинг блогов

Школьники не стали есть собственные «могилы с надгробиями»

топ 100 блогов goodspb26.06.2019
Школьники не стали есть собственные «могилы с надгробиями»

Вопиющий случай произошел в одном провинциальном городке. Выпускникам школы № 143 в честь завершения учебы родители и учителя подарили необыкновенный торт. Каждому ученику в зависимости от пола достался кусок угощения с голубым или розовым кремом. Но «вишенкой» на торте стало надгробие с фотографиями ребят. Бедных детей заставили есть сладкие памятники, но некоторые все-таки не выдержали.

«Дети называют это могилами с надгробием. Это ужасно! Это школа! У детей должна быть радость в связи с получением аттестатов! А их с могилами ассоциируют! Тут у любого нормального человека волосы дыбом встанут. Этика и мораль вообще отсутствуют» - поделилась впечатлениями мама одного из красноярских выпускников.

Сложно представить, какой шок испытали сами дети, когда окончание учебы и получение аттестатов действительно должны были ассоциироваться с радостным моментом, но из-за чьей-то неудачной шутки, невнимательности или халатности получился траурный день.

Некоторым детям все-таки пришлось съесть кусок своего поминального торта, чтобы не огорчать родителей и учителей, но многие отказались, уйдя с мероприятия. Их первый выпускной был омрачен и испорчен.

Директор учебного заведения пыталась оправдать организаторов, рассказав, что якобы выпускники обрадовались подарку и ни у кого не возникло плохих ассоциаций.

«Возможно, ассоциации появились у родителей, которые не разделили этот радостный момент со своими детьми», — уточнила директор.

Как-то сомнительно. Большинство родителей готовы защищать своих детей, делить горе пополам, а уж в моменты радости быть счастливыми за них вдвойне. Больше похоже на проделки педагогического состава. Но оказалось, что идею мрачного «сюрприза» на выпускной обсуждали без участия администрации школы и классного руководителя. Вариант торта предложили родители, но не продумали его окончательный вариант.

«Да, может, макет был не совсем согласован, ну извините — кондитеры уже так сделали» - заявила представитель родительского комитета. Ну извините? Вы серьезно? Не лучшее оправдание за испорченный детский праздник. Она заверила, что детям понравилась изначальная задумка подарка и они остались довольны. Только в итоге результат торта отличался от задумки, а дети вышли из класса, не съев собственные надгробия.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На прошлой неделе я опубликовал пост про то, как в Перекрёстке дурят покупателей , который вызвал бурное обсуждение. Рад, что большинство читателей согласились со мной в том, что это было намеренное надувательство. Вчера я вновь зашёл в этот магазин (мне нравится там выбор продуктов), ...
Передо мной маячит угроза просрочки по МКБ! Нал 7 : Кошелек 7. Долги 580(+12) : СЗВ 0, Частник 10 (0%), Квартплата 24 (0%),   Моконал 201 (23%), Авик 110 (110-0;18%), Мокоголд 100 (100 - 0;21%), Реник& ...
Здравствуйте, сообщники! Мы начнём наши книжные дни с рассказа о двух совершенно разных книгах. Вот что хочет рассказать вам Юля: Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь 21 метод повышения личной эффективности Брайан Трейси Посмотреть на Озоне — Достаточно держать на ...
Честно пытался купить машину и был выставлен за дверь автосалона, руководителем, который не успев нацепить на себя корону словил не хилую порцию "синдрома вахтера". К сожалению, по одному только отношению к клиентам можно понять, как идут продажи в автосалоне, если вас обманывают, и ...
30 марта в Сарненском районе Ровенской области Украины произошли масштабные столкновения сил МВД и незаконных копателей янтаря. В следующем репортаже есть видео с места... Отряд полиции (численность не называется, но он был немаленький) пытался проехать к месту незаконной добычи ...