Школа Wall Street English: удобно, современно, результативно!

топ 100 блогов galba25.02.2020Ликбез

В современном мире иностранные языки, в особенности английский, также необходимы, как, например, владение компьютерной техникой. Но как выбрать лучшую школу? Есть риск столкнуться со школами-однодневками и лишиться денег, не достигнув поставленной цели, или просто потерять время на скучный процесс зубрежки.

Курсы английского Wall Street English созданы для тех, кто ценит время и ориентирован на высокий результат.

Сегодня именно английский язык – язык науки, авиации, компьютеров, дипломатии и туризма. Обучение в Wall Street English существенно повышает шансы каждого получить хорошую работу в компании с иностранным капиталом или найти работу за границей.

Мало какая из языковых школ может похвастаться такой историей и достижениями, как Wall Street English. 48 лет упорной работы и стабильно высокие результаты, десятки тысяч выпускников, выучивших английский и достигших своих целей.

Индивидуальный подход

Основанная на принципе индивидуального подхода, Wall Street English как никто другой умело использует эту стратегию в обучении своих студентов.

Для достижения высокого результата специалисты школы создали:

  • возможность обучения в любой из шести школ Москвы по предварительной записи;
  • выбор графика занятий: в дневное или вечернее время.
  • Social club, Complementary Class;
  • удобную мультимедиа-платформу для самостоятельных занятий, которая доступна с любого мобильного устройства и компьютера.

Эффективная система обучения

Студенты школы английского языка Wall Street English с первого урока говорят на английском. Добровольный отказ от использования во время занятий русского языка способствует ускоренному приобретению навыка вести диалог на иностранном языке.

Обучение в школе построено на основе запатентованного метода Blended Learning Method. Это уникальная разработка, в основе которой обучение с преподавателем объединено с выполнением самостоятельных заданий на мультимедиа-платформе. Домашняя отработка материала позволяет более осмысленно проанализировать прошедшие занятия, закрепить полученные навыки.

Здесь нет нудного заучивания грамматики. В школе Wall Street English упор делается на языковую практику. Занятия с носителями языка более результативны и активируют способность восприятия иностранной речи на слух.

Также стоит отметить занятия в Social club. Это групповые занятия, цель которых — убрать у студентов страх языкового барьера и придать уверенности при общении на иностранном языке. В ходе обсуждения на английском приобретается опыт восприятия информации на слух, возможность грамотно выражать свои мысли и пополнять лексический запас.

Лучшая благодарность довольных учеников Wall Street English – отзывы. Положительное мнение студентов, продолжающих совершенствовать свои знания – это лучшая награда и стимул для школы быть еще лучше!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Конечно, нельзя "просто так" обсудить тему расстановок и ЭКО , чтобы поле не ответило взаимностью :) Что само по себе ставит массу вопросов. На моей последней ...
1. Гора мертвецов (Перевал Дятлова) На севере Урала, где проходит граница Коми и Свердловской области, необъяснимые трагедии происходят довольно часто. На склонах горы "1079" или Холат-Сяхыл (что в переводе с манси означает В«Гора мертвецовВ») ...
с внучей сегодня по очереди носили фотоаппарат. Вроде как май месяц... А тут фон прямо сам в камеру лез. Какому-то вырубщику повылазило. Собственно, соавтор. ...
Как известно Сирия официально запросила у России военную помощь (сирийский МИД открыто допустил возможность ввода российских войск), а РФ официально сообщила, что подумает над этим, если ситуация до этого дойдет. Вместе с тем в сети появляются новые видео указывающие на работу наших спе ...
продолжим  про цвета=) Как и  с  любым  цветом, в  одежде с  розовым нужно отталкиваться  от основных ассоциаций, которые  вызывает этот цвет. С  розовым  обычно связывают невинность, нежность, романтику, беспечность, мечтательность . ...