рейтинг блогов

Школа в Канаде - отличное начало успешной карьеры

топ 100 блогов domitianus26.06.2019Общество

Школа в Канаде - отличное начало успешной карьеры

Сегодня обучение в другой стране стало вполне доступным. Причем, образование могут получить как студенты, так и школьники. Хорошим началом для успешной карьеры может послужить школа в Канаде. Ведь по окончании школы выпускники получают возможность прямого поступления во все англоговорящие университеты мира. А это открывает огромный спектр возможностей в выборе профессии и работы.

Канада позволит получить как высшее, так и среднее образование. Для этого необходимо знать язык, выбрать учебное заведение, подготовить нужные документы и требуемую сумму. Кстати, о сумме. Обучение будет стоить дешевле, чем, например, в Соединенных штатах или Великобритании. Также можно снизить затраты на обучение в университете, попав под государственные программы.

Способы снизить затраты на обучение в Канаде:

  • Государственные программы поощрения. Подразумевают выплату денежных средств в виде стипендий и грантов. Для участия нужно приложить большие усилия, ведь награждаются только самые активные, умные и спортивные ученики.
  • Программа обмена иностранными студентами. Позволит снизить затраты на проживание, ведь студенты будут жить в домах местных семей.
  • Также можно сэкономить на жилье, сняв квартиру недалеко от университета.

В Канаде имеется большое количество различных учебных заведений. Каждое из них по-своему уникально и имеет свои плюсы и особенности.

Преимущества и особенности некоторых университетов и колледжей:

  • Emily Carr University - в 1925 годы был основан как Школа Искусств Ванкувера. Статус университета получен в 2008 году. Находится на полуострове Гренвилл-Айленд. Основными направлением являются различные виды искусств.
  • Lakehead University - в 1946 году был основан как технический институт. В 1965 году присвоен статус университета. Находится в Тандер-бей. Считается самым красивым учебным городком в Канаде. Этот титул получен благодаря красивым местам, на которых расположен университет. Основными профильными направлениями являются - лесное хозяйство, социология, бизнес и ведение бизнеса, медицина и другие.

При подаче документов необходимо с большой ответственностью подойти к переводу пакета документации. Любые неточности повлекут за собой отказ в поступлении. Поэтому лучше обратиться за помощью в компании, которые занимаются переводом документов. Также они предоставляют услуги нотариуса, они тоже необходимы для подтверждения подлинности информации в переведенных документах. Больше информации об университетах и их программах обучения можно найти на новостных сайтах, информационных порталах и тематических форумах. Много полезной информации есть на этом сайте http://infostudycanada.com.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1.Путин Самое важное событие не только дня... Поэтому ждем. Как бы по его сегодняшнему выступлению , не пришлось сверять часы ОООООООчень долгое время очень многим людям. Хотя допускаю мысль, что ничего экстра не произнесет... Это не значит, что события ,стоящие за этим выступление не про ...
У меня в закрытой записи вышли некие дебаты про ADHD -- про то, болезнь ли это вообще, и что и как с ней делать -- и я решила вынести общие рассуждения на более широкое обозрение. Факты таковы: за последние пару десятилетей (а то и меньше) во много раз ...
Я написала несколько постов о Швейцарии, ко мне присоединилась krysyonish.  Если все это перечитать одно за другим, получается несколько пасторальное впечатление, что абсолютно соответствует действительности, тем не менее, так не бывает, что прям ...
Это немного про большие американские города. То, что всплывает в первую очередь. Нью-Йорк Кажется, что небоскребов слишком много, а улицы слишком узкие. Все время бродит дурацкая мысль, а что будет, если все жители, все офисные клерки ...
Владимир Соловьев так близок к власти, что ему на юбилей не нужны уже ордена. Пятидесятипятилетие Владимира Соловьева его родной канал отметил на удивление скромно. Высшая награда нашла героя на передаче, к которой он шел всю жизнь, — «Москва. Кремль. Путин». Павел Зарубин, краса и ...