"Шарлотка с яблоками и корицей"
Silvestr — 14.06.2011
Понадобится
•по 2 стак. муки и сахара
•4 ст. л. растопленного маргарина
•4 яйца
•400 г яблок
•щепотка соли
•100 мл молока
•1 ч. л. гашеной соды
•2 ч. л. корицы
• сливочн. масло для смазывания формы
•2 ст. л. панировочных сухарей
Приготовление
1. Из муки, сахара, маргариВна и яиц замесить тесто.
2. Яблоки очистить от семян и сердцевин, нарезать тонВкими
дольками.
3. Добавить в тесто соль, соВду, 1 ч. л. корицы, яблоки,
перемешать.
4. В форму, смазанную масВлом и посыпанную паниВровочными
сухарями, выВлить тесто, сверху посыпать оставшейся корицей.
5. Выпекать в духовке, разоВгретой до 200 С, в течение 25-30
мин.
Серия сообщений "Рецепты (вкусно и полезно)":Вкусная и здоровая пищаЧасть 1 - Салат "Весенняя вкусняшка"
Часть 2 - Паэлья для гурманов!
Часть 3 - Мандариновый торт.
Часть 4 - "Шарлотка с яблоками и корицей"