Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски

топ 100 блогов novikovski11.02.2018 Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски

На этот раз, я вас научу приготовлению самого легкого, но в то же время одного из самых сложных ресторанных блюд, фирменной закуски истинных гурманов и ценителей хамона, блюда для праздников, обедов и званных ужинов - шампиньонам фаршированных хамоном по-московски. По-московски - это значит, на скорую руку, быстро и без всяких заморочек, как и принято в среде столичных претенциозных неандерталов, которые дорожат своим временем, ибо блюдо готовится - 10 минут.

Шампиньоны фаршированные хамоном - это миниатюрная грибная закуска, которая сделает ваш стол нарядным и порадует незваных гостей своим сочным изысканным вкусом. Не бойтесь экспериментировать, ибо приличный хамон из черной свинины ничем не испортить. И чтобы не испортить хамон - этот рецепт для вас.


Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
- цельные шампиньоны
- хамон черной свинины иберико
- лук порей
- томаты черри
- оливковое масло


1. Промываем в кипятке цельные грибы. Мы будем их чистить - отрезать нижнюю часть стебля, чтобы потом добавить туда начинку
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




2. Начинка для грибов. Нарезаем часть грибов, лук порей, хамон и помидорчики черри мелкими кусочками
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




3. Вырезаем в более крупных шампиньонах стаканчик и фаршируем нарезанным - луком порей, помидорчиками, шампиньонами и сверху укладываем нарезанный хамон
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




4. Полученные фаршированные грибы должны выглядеть примерно так - см фото. Фаршировать шампиньоны можно чем угодно - обжаренным луком, обжаренными ножками самих грибов, сыром и чесноком. Разнообразить этот вариант начинки можно курицей, солеными огурчиками или свежими овощами, например, болгарским перцем. Но главное во всей этой фаршировке должен оставаться - хамон, как итоговая заключительная часть, как шапка вашего блюда
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




5. Блюду даём устояться несколько минут. Пока разогревает сковородку до максимальной температуры
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




6. Фаршированный хамоном, луком порей и помидорчиками черри шампиньон. И он уже прекрасен!
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




7. У меня поучилось четыре фаршированных шампиньона, но можно сделать и больше
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




8. Выкладываем шампиньоны на раскаленную сковородку и жарим 4 - 5 минут в зависимости от размера шампиньонов
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




9. Переворачиваем и жарим с другой стороны 4 - 5 минут
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




10. Спустя 10 минут - блюдо готово!
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




11. Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски, луком порей, грибами и помидорчиками черри - готовы!
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




12. Блюдо можно употреблять в качестве гарнира
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски




13. Но не стоит забывать, что шампиньоны фаршированные хамоном по-московски - прежде всего это закуска, приготовленная быстро и без всяких заморочек
Шампиньоны фаршированные хамоном по-московски


Приятного аппетита и не пердите!
Худейте вместе с правильными рецептами вашего Новиковского, который похудел на 26 кг только за 6 месяцев своего уникального питания!


Вот еще несколько блюд по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:
й1- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html
й2- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html
й3- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html
й4- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html
й11- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html
й8- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html
й6- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html
й7 - Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html
й12 - Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html
4619555_original_новый размер - Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html
4628978_original_новый размер - Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html
IMG_20170203_195402_новый размер - Салат по-московски Новиковского - http://novikovski.livejournal.com/557379.html


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Друзья мои, поздравляю вас со 105-й годовщиной Великого Октября! ...
Потому, что оценивают ситуацию примеряя её к себе и своим ценностям, постоянно игнорируя людей. Массы людей. Именно поэтому победил не тот, на кого ставили, звездой становится не тот, кого в неё пророчили, и всё такое..... Начиная от культуры и музыки, заканчивая вкусами в столовой. Хочу ...
сообщники, помогите найти возвратные (без доплат т.е., возврат всей суммы) билеты из Москвы в Италию (любой город) на август (вылеты в любые даты после 18.08) - или начало сентября у Аэрофлота по новым правилам возвратный тариф "Премиум эконом" и лучше - а это уже более 50 тыс.руб. за бил ...
Вот и есть список клубов, которые будут играть в 1/8 Лиги Европы. Но для начала посмотрим результаты решающих матчей, которые и определили список. Итак:          Нулевых ничейных матчей не было. Самый результативный матч "Манчестер Юнайтед" - "Мидтьллан" (5- ...
Почему вы думаете Гитлер планировал «блиц-криг», то есть молниеносную войну завоевания СССР, а Сталин наоборот не верил в то, что Гитлер на него нападет? И это при существующих развитых разведках обоих стран. Просто потому что руководители этих разведок докладывали своим авторитарным ...