рейтинг блогов

Серая зона Украина

топ 100 блогов pauluskp19.06.2017 Deutsche Welle запостила картинку о размещении войск НАТО и российских войск.

Серая зона Украина

Понятно, что если стягивают войска, то готовятся к войне. И по картинке не трудно догадаться где именно собрались воевать. Вот в этой "серой зоне".

Кстати, обратите внимание как российское отделение немецкого издания отмечает на карте Крым. Чтобы никому обидно не было. И Порошенко Deutsche Welle не забанит, руки коротки. И патриоты слишком уж ругать немцев за географию не станут, ибо команды нет.

А еще обратите внимание на размещение российских солдат. По версии Deutsche Welle, на Донбассе их нет. Донбасс вообще никак не отмечен, там ведь "внутренний конфликт", Украина напала на Украину.

И немцы в этом солидарны с украинским правительством, которое до сих пор стесняется назвать российскую оккупацию нескольких районов на Донбассе российской оккупацией.

Победа украинской дипломатии налицо. Ведь украинская дипломатия хотела чтобы именно так нас видели, она же не может что-то самостоятельно решать, а выполняет указания украинского правительства. Самого проукраинского правительства в мире, если не считать Канаду, Литву, Польшу и еще около сотни стран.

В глазах цивилизованного мира мы всего лишь серая зона, поле битвы уже запланированной войны. Где что-то непонятное произошло с Крымом, а на Донбассе гражданская война.

НАТО укрепляется, но вот незадача - укрепляются они по нашим западным границам. Через три года после "революции достоинства" мы не на восточном фланге альянса, а еще восточнее. Там, где Россия.

Учитывайте это, планируя ближайшие десять лет своей жизни.


Серая зона Украина

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прочитал сейчас статью Анны Смит "Гарри Поттер, радикальный феминизм и власть любви", в данной работе автор приходит к выводу что во вселенной Гарри Поттера торжествуют принципы радикального феминизма. Так ли это на самом деле, что вы ...
Нда… Ну, в общем, Янукович, как и отмечалось - совершенно непредсказуемая субстанция. Все, что можно было сделать через задницу - он додумался и сделал. Встречаться со всеми, обниматься с Кэтрин Эштон, заверять весь мир, что силы не будет - и тут же, в этот же день, даже не дождавшись ...
А если бензин разных производителей смешать, это не страшно? Заправлялся всегда на татнефти, а сегодня товарищ просил перевезти кое-что, т.к. сам с похмелья, заправил в мой полупустой бак бензин на заправке лукойл, т.к. у него карточка лукойловская. Щас думаю - может у них присадки разные, ...
( Read more ... ...
На пафосной тусовке встретила я эту красавицу с новым мужем. Цветет и пахнет. Обласкана обществом и мужем, богата, гламурна - в журнальчиках мелькает в светской хронике. Лет семь назад наши дети учились в одном классе и  она с умилением, чуть ...