рейтинг блогов

Сенсационный финал хоккейного олимпийского турнира Наши - Германия!

топ 100 блогов alexkolos23.02.2018Олимпиада Наша сборная по хоккею впервые за двадцать лет имеет все шансы выиграть золото Олимпиады! Финал будет сенсационным, нашим будет противостоять сборная Германии, которая выиграла в полуфинале выиграла у самих канадцев!

Сенсационный финал хоккейного олимпийского турнира Россия - Германия!.jpg

Шансы на победу в финале высоки как никогда. Но не кажется ли Вам, что если мы победим, но выигрыш может быть с привкусом горечи…

Не стоит немцев сбрасывать со счетов, это сильная команда. Но к финалу они шли тяжело, и потратили много сил. У наших был более легкий график игр.

Немцы чисто физически слабее.

Ну сборная вроде бы наша, а вроде бы под нейтральным флагом. Поэтому даже если мы и победим, то наш гимн не будет звучать.

Да состав хоккейных сборных был на этой олимпиаде самый слабый за последние годы.

Но для начала, все-таки финал надо выиграть. А то ведь опять могут найти мельдоний, или еще какая-то провокация будет…

Но если мы выиграем, как относится к этой победе? Вроде наши, а вроде под нейтральным флагом? Какие чувства друзья у вас, пишите в комментариях.


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:52

https://bit.ly/2EqKpFj
Как заработать новичку от 5000 рублей за 10 дней
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
...
Предисловие. Уважаемые читатели моего живого журнала, после скудной на яркие события и перелёты зимы я снова вернулся к интересным путешествиям и полётам, впечатлениями от которых буду опять делиться в ЖЖ. Идея перелёта 2014 год в России уже вошёл в историю олимпиадой в Сочи и ...
В Омске не осталось кандидатов на пост мэра города. Все кандидаты, которых допустили до участия в голосовании, самоустранились, сославшись на слабое здоровье или вовсе не называя причин. Сегодня последний кандидат, 30-летний предприниматель, отказался быть включенным в бюллетень. ...
"Раньше я сомневался по поводу своего роста, но потом я подумал... К чёрту, я - Гарри Поттер" ...
Если чем внезапным и начался этот год  кроме незапланированных поисков стоянки для авто и странного скандала с родными, то вот этой музыкой и диким неконтролируемым желанием сбежать в Нью-Йорк, подкрепленным, кроме всего прочего, таким специальным эксклюзивом для бессонных - вторым ...