Семинар по фитнесу

топ 100 блогов miss_tramell01.06.2011 В эту субботу, вечером, я и Денис (мой тренер) проводим семинар по фитнесу продолжительностью 2-3 часа. Готовы принять человек 15, наверное. Больше – вряд ли, поскольку наша задача -- не долдонить унылыми дятлами лекцию о пользе здорового образа жизни, а уделить внимание каждому, ответить на ваши вопросы. Этим будет заниматься Денис, разумеется. Я рядом поошиваюсь, рожи покорчу.

Денис предложил разделить участников на тех, кто хочет сбросить вес, и на тех, кто хочет набрать мышечную массу. Мне же сдается, что любому человеку важно понимать оба процесса. И даже не потому, что цели могут измениться (5 лет назад набирали, теперь худеем), а для того, чтобы быть «на ты» с собственным телом, знать, как оно функционирует, как и почему запускаются в нем те или иные процессы. Ну, вот почему до 30 лет вы были как целка, а потом – хуякс! – и 5 лишних кило? Или: почему вы качаетесь, как заведенный, а стрелка на весах стоит на месте?

Так что разделять не будем, пообщаемся на все волнующие вас темы (от похудения, до спортивного питания).

Если есть вопросы по технике выполнения тех или иных упражнений, Денис все покажет наглядно на тренажерах или с гантелями.

Если интересно, на семинаре могу рассказать о своих отношениях с фитнесом, на котором плотно сижу с 17 лет.

Был у меня, правда, годовой период, когда не занималась совсем. Еще два года назад я передвигалась по квартире на коляске. Поплыла, конечно: тренировки-тренировки, а потом – пиздарики, «поезд дальше не идет». 1 августа 2010 года вернулась в зал. Так что со мной будет интересно пообщаться тем, кто когда-то был в фитнесе, а потом на какое-то время из него выпал.

В таких случаях снова прийти в зал сложно, прежде всего, психологически. Люди, которые в фитнесе провели продолжительное время, как правило, очень критичны по отношению к собственному телу и, когда видят в зеркале не совсем то (а, бывает, что и совсем не то), к чему привыкли, часто теряются и замыкаются в себе. Наверное, если у вас такая проблема, я тот человек, который вас поймет.

Теперь организационное: участие – 1000 рублей с человека (извините, но надо оплатить аренду зала и часы работы Дена). Еще раз: суббота, начало – в 6-6:30 вечера.

Желающие принять участие, пишите в личку, пожалуйста. Расскажите о себе: кто вы, сколько вам лет, что вы хотите узнать на семинаре. Чтобы заочно с вами познакомиться, разумеется, полезу в ваши дневники. Там мне хотелось бы видеть жизнь, а не пустое белое (или в крапинку) поле.

Я отберу участников и в четверг напишу им точное время и место, которое будет расположено в шаговой доступности от метро.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
13 февраля я написала подзамочный пост на очень больную для меня тему. Кто то из взаимных друзей слил его на ту сторону со всеми комментариями. Вот уже десять дней я живу с этим. Не могу комментировать френдленту, каждый раз, когда хочется - думаю "а вдруг это именно она"? Я честно ...
Совсем я что-то забегалась, писать в блог не успеваю... Сегодня перекидывала часть компьютера в ноутбук, который едет со мной в Алушту, и наткнулась на эти фото.. Как же я забыла Вам рассказать?? Мы недавно всей семьей ходили на фильм в ...
Фото ABBAS MOMANI/AFP/Getty Images Необычную акцию за независимость Палестины объявили лидеры движения Free Palestine – они просят оставлять призывы к освобождению на израильских шекелях. Инициатива родилась в Facebook, где несколько дней назад появилось ...
Блин, вот КАК гламурные куклы могут зимой не мёрзнуть? Мне вот сегодня надо было в цивильное место, я надел вместо привычных толстых колымских штанов лыжные, и вроде не тонкие, а всё мотовилово замёрзло на хрен (и на фиг мне такое счастье, в следующий раз и в цивил буду в тех штанах ...
В кадре Залина Маршенкулова - журналистка и блоггерша из Кабардино-Балкарии, публичная феминистка, 1986 год рождения. Это рекламная компания Reebok. Автор концепции этой рекламы - Александр Голофаст, ведущий специалист по маркетингу компании Reebok, 1990 год рождения. Вернее, бывший ...