Сёмга под укропно-пармезановой крошкой....
sonja_ksu — 21.10.2011 Всем привет!.....я все-таки стала оренбургским блоггером недели)))...вчера мне вручили приз....но вот правила решили переписать, в связи с моим появлением)))....посмотрим, что придумают)....Вы уже знаете про мою любовь к красной рыбе - хочу показать вам еще один простой и вкусный рецепт....
Рецепт:
филе сёмги или люборй красной рыбы (да и белая подойдет)))
2 кусочка белого хлеба
20-30 гр тертого пармезана
небольшой пучок укропа
1 лайм или лимон
соль, молотый перец
Филе порезать на порционные куски. Выдавить на них сок лайма. Хлеб немного подсушить - я просто достала заранее и оставила на столе, он и сам засох без усилий)....Измельчить в крошку. Смешать с тертым пармезаном и мелконарезанным укропом.
Рыбу чуть посолить, поперчить. Уложить в форму и обильно посыпать крошкой. Запекать 25 минут.
Всем отличных выходных!!!