рейтинг блогов

"Секс вне супружества. Духовные последствия внебрачного секса"

топ 100 блогов fedoschuk03.12.2010Отношения

 

Встретились однажды
парень и девушка. Предположим, их звали Миша и Лена. Познакомились, и случилась у них ЛЮБОВЬ. Да не простая, а очень  - приочень настоящая...
Миша и Лена были современными молодыми людьми с «прогрессивными» взглядами на жизнь. И поэтому очень скоро между ними начались интимные взаимоотношения. Проще говоря - они начали совместную половую жизнь.

Через некоторое время они сняли квартиру и стали жить вместе. Их не «напрягает» моральная и нравственная сторона их отношений. Они любят друг друга, им хорошо вдвоём. И, казалось бы, всё у них нормально...




Но давайте взглянем на эту ситуацию с духовной, библейской точки зрения. Поскольку Миша и Лена не заключили брачного завета, то их союз ничто иное, как «сожительство».

Такие сексуальные взаимоотношения Библия называет «блудом», а Миша и Лена, соответственно, с библейской точки зрения являются «блудниками» (даже если им не нравится этот термин, или они не согласны с этой формулировкой, суть дела от этого всё равно не меняется).

Физический половой акт в духовном мире становится актом завета. Писание говорит нам, что «...совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]... ибо сказано: два будут одна плоть...» (1-е Коринфянам, 6:16).

Через секс между партнёрами возникает духовный канал связи. Таким образом, всё, что в духовном мире принадлежит одному - становится законным «достоянием» другого. Речь идёт о проклятиях и о тех, кто эти проклятия «реализует», то есть бесах, которые теперь имеют свободный «коридор», соединяющий Мишу и Лену.

Как это работает?
Предположим, Миша имеет проблемы с алкоголем, а Лена часто впадает в депрессии. Отец Миши с детства испытывает состояние отверженности, его мать страдает от заниженной самооценки, дед умер в молодом возрасте, а прабабка делала аборты. Отец Лены отличается жестокостью, мать ненавидит его, бабка страдала слабоумием, а прадед совершил убийство.

За всеми этими физическими проявлениями стоят проклятия, своего рода «духовные программы», направленные на разрушение всех сфер человеческой жизни. Исполнять проклятия поставлены духи тьмы - бесы (они же - демоны).

Проклятия передаются по наследству до четвёртого рода. Так устроен духовный мир. А вместе с проклятиями человек получает и бесов.



Через налаженный между Мишей и Леной канал сексуальной связи все злые духи, которые действуют в роду у Миши (включая его алкоголизм, отцовскую отверженность, заниженную самооценку матери, раннюю смерть деда), теперь имеют
полное законное право действовать и в жизни Лены. Также и в жизни Миши теперь на законном основании могут проявляться: жестокость Лениного отца, ненависть её матери, слабоумие её бабки, убийство (дух смерти) её прадеда.

А теперь посмотрим на ситуацию более масштабно.

Миша до встречи с Леной в разное время имел несколько сексуальных партнёрш. Да и Лена - тоже современная раскрепощённая девушка...

Теперь в упрощённом виде картина выглядит так:



Серёжа имел гомосексуальный опыт, Витя принимает наркотики, Дима нечист на руку, а у Паши - неизлечимая хроническая болезнь. У Ксюши были попытки самоубийства, Света занимается оккультными практиками, Таню когда-то изнасиловал собственный отец, а Оля пережила развод с мужем.

А ведь тут мы не учитывали, что все бывшие сексуальные партнёры наших героев тоже имеют наследственные родовые проклятия... И большинство из них ведут активную половую жизнь с разными партнёрами.

Таким образом, по открытым через секс каналам связи, все бесы, которые действуют в бывших партнерах Лены, могут свободно входить в Мишу. Также как все бесы из бывших Мишиных партнёрш могут легко входить в Лену, производя в их жизнях свою грязную
бесовскую работу.

 

Не слишком ли дорогая

цена за секс?!?!

Что дальше?

Так что теперь, отказаться от секса, да?

Кто-то, вероятно, скажет, что Сам Бог вложил в человека сексуальное влечение, а также дал органы, которыми это влечение удовлетворять. Да, это так. Именно Бог сотворил нас такими. И в Слове Божьем - Библии - очень много внимания уделяется
сексуальной сфере. И Бог, создавая человека существом сексуальным, очень чётко определил, где, когда и как человеку позволено реализовывать свою сексуальность. Всё очень просто. Один муж (мужчина), и у него - одна жена (женщина). Именно в таком союзе Бог благословляет сексуальные отношения. Все другие сексуальные варианты (любовники, попутчики, сожители и т.п.), а также
любые виды гомосексуальных союзов, Господь называет грехом и мерзостью.

Бог прекрасно понимает нас, что наша плоть слаба и немощна, и самостоятельно человек не в состоянии бороться ни с грехом, ни с его последствиями. Поэтому для всех тех, кто каким-либо образом допустил в своей жизни внебрачный секс (не важно, сколько раз - один или сто один), но готов освободиться от этого греха и его последствий, Господом предусмотрен путь покаяния и очищения. Только без Самого Бога, своими силами, человек никак не сможет пройти этот путь.

И если Вы и Ваш партнёр решили из греховного сексуального союза перейти в союз благословенный, то для этого необходимо сделать несколько очень важных шагов.

Итак, первое, что нужно сделать - это освободиться от власти греха, перейти из смерти в жизнь, отдать свою жизнь в руки Бога. Это происходит в момент молитвы покаяния, в которой человек признаёт себя грешником и просит у Господа прощения за все свои грехи.

«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1-е Иоанна 1:9).

Следующий шаг - это ПРЕКРАТИТЬ всякие сексуальные взаимоотношения. «Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела» (1-е Коринфянам 6:18),

«...и мы, ... свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех», (К Евреям 12:1).

Далее. Если вы серьёзно настроены на создание семьи - СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Заключите с партнёром брачный завет - обвенчайтесь в
Церкви (зарегистрируйтесь в ЗАГСе, мэрии и т.п.).

«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее ... Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна
сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа».

(К Ефесянам 5:22-33)



И живите себе на здоровье - любимый муж с любимой женой! И имейте столько вкусного, благословенного секса, сколько вам самим захочется.

 Будьте счастливы и благословенны!!!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
null                     Если у кого-то не получилось зайти на сайт, можете посмотреть видео отчет по прямой ссылке https://swblife.com/ru/news/850                  Очень интересное и познавательное видео о работе терминалов. Обязательно посмотрите! Советую. ...
Я уверен, что любой собачник не раз задавался вопросом, почему так получается: одни люди искренне любят собак, а другие к ним безразличны или даже относятся с ненавистью? Поводов для подобных мыслей пруд пруди, от разложенных в парках по весне закладок с отравой до походя брошенного ...
В детстве, когда читал "Девочку со спичками", плакал. И всегда думал, что такая грустная история могла произойти только у проклятых буржуинов, а не в нашей прекрасной советской стране, где любят всех детей. - В нашем радостном краю любят девочку мою… - пела в фильме "Подкидыш" ма ...
Сегодня выдалось немного свободного времени, решил посмотреть на Московское Центральное Кольцо своими глазами. Репортажей вышло много, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Внезапно столкнулся с тем, что мне дважды попытались запретить фотографировать. Делюсь ...