рейтинг блогов

Секс в Африке за три копейки. Рай для британских бабуль.

топ 100 блогов bar_chk31.03.2024



Сексуальный туризм британских бабушек в Африку.

Секс в Африке за три копейки. Рай для британских бабуль.



Пенсионерка проводит рукой по спине крепкого гамбийского парня, который моложе ее как минимум на 30 лет, и с обожанием смотрит ему в лицо. Дальше по пляжу грузная женщина лет 60 откинулась на шезлонге над худым торсом мужчины, пальцы которого она крепко сжимает.


Секс в Африке за три копейки. Рай для британских бабуль. Some even want to make it illegal, saying it devastates local families by taking away young men





Несколько минут спустя в гостиничный номер седовласой женщины прошмыгнул атлетически сложенный парень, достаточно молодой, чтобы быть ее внуком. Именно такие сцены пытаются пресечь власти Гамбии, стремясь избавиться от образа “Гранбии – места, куда пожилые женщины едут за беззаботным сексом”.

Некоторые даже хотят сделать такое поведение незаконным, говоря, что это разрушает местные семьи, забирая из них молодых мужчин.

Секс в Африке за три копейки. Рай для британских бабуль.

Газета The Sun побывала здесь на этой неделе и обнаружил, что то, что называют “реальным Тиндером для старушек”, ничуть не изменилось. Несмотря на то, что в туристической зоне Кололи стало более заметным присутствие полиции – и поговаривают о проведении арестов, – пары, которые мы заметили, явно не заботились о том, что о них думают. Они считают критику сексистской и думают, что люди должны заниматься своими делами.

Барбара, 65 лет, из Дартфорда, Кент, которая отказалась назвать свою фамилию, сказала: “Я не понимаю, к чему вся эта шумиха. Я не делаю ничего противозаконного.

Если вы поедете куда-нибудь, например, в Таиланд, то увидите множество стариков с молодыми девушками, но об этом никто не говорит. Как только женщина встречается с молодым мужчиной, начинается шум, нас называют кугарами, секс-туристками и все такое. Я приехала сюда, чтобы немного развлечься, и я никому не причиняю вреда. Если я хочу пригласить симпатичного парня к себе в номер, это никого не касается, кроме меня самой”.

Сегодня главная “полоса Сенегамбии” в Кололи полна баров и ресторанов, где пожилые женщины могут быть замечены танцующими с молодыми мужчинами. Средняя месячная зарплата здесь составляет 200 фунтов стерлингов, но для персонала гостиниц она составляет всего 50 фунтов стерлингов, в то время как секс-работница может заработать 500 фунтов стерлингов за неделю.

Пожилые женщины редко платят за секс, а лишь оплачивают счета своих партнеров во время курортных романов.

‘Немного фана’

Некоторые влюбляются и в итоге приносят своим новым возлюбленным небольшие состояния.  Молодой гамбиец, гуляющий по пляжу, объяснил, почему многие втягиваются в этот образ жизни.

The women rarely pay for sex but instead pick up their partner’s bills during the holiday romances

Олу, 20 лет, сказал: “Возраст для нас – это просто цифра. Если ты идешь с богатой белой дамой, ты чувствуешь гордость, и люди относятся к тебе с уважением. Неважно, как они выглядят и сколько им лет. Если ты сильный, ты можешь оприходовать любую женщину. Жизнь в Гамбии тяжелая. Вы зарабатываете всего 50 фунтов в месяц, работая в отеле, а большой мешок риса, которого хватает на месяц, сейчас стоит 40 фунтов. Мой отец умер, когда я был маленьким мальчиком, и мне приходится заботиться о матери и трех братьях и сестрах. Если я нравлюсь белой женщине, я прошу только немного денег, на еду семье, и я буду любить ее до тех пор, пока она любит меня”.

Отдых в солнечной Гамбии может стоить всего 500 фунтов стерлингов за неделю проживания в пансионе, что делает это место таким же дешевым, как, например, Тенерифе.

Сестры Дженни Данфи и Адель Рассел пробыли в Гамбии всего несколько дней и были потрясены количеством морщинистых белых женщин. Руководитель проекта Дженни, 43-летняя Дженни из Ноттингема, сказала: “Вы видите всех этих пожилых дам с молодыми мужчинами, и вам хочется подойти и сказать: “Прекратите это”. Мы видели, как одна пара в бассейне отеля целовалась, обнималась и ни накого не обращала внимания. Это было отвратительно, потому что она была достаточно старой, чтобы быть его бабушкой. Я понимаю, почему это происходит, ведь люди отчаянно пытаются получить деньги от туристов, чтобы просто выжить. Даже массажистки, работающие на пляже, предложат вам “дополнительные услуги”. На днях мне делали массаж всего тела, и массажист начал массировать мне грудь, прежде чем я успела попросить его остановиться”.

Секс в Африке за три копейки. Рай для британских бабуль. Sisters Jennie Dunphy and Adele Russell have been in The Gambia for just a few days and were shocked by the number of wrinkly white women on the pull

Далее

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
 Всегда говорил - нет от чая толку, одни отравления. Иногда свинцовые. В затылок. Кто когда-нибудь слышал, чтоб народ водкой травился?  Вот и у нас проруха. Выложили 6 штук за новый кондиционер, а лето взяло и кончилось в начале августа - пора включать отопление. ...
В догонку к прошлому посту который сравнивал смертность и уровень вакцинации .  Пара картинок: На первой картине, темным показаны штаты с высоким уровнем вакцинации.  Светлым показаны штаты с низким уровнем вакцинации. ...
Истерия по поводу того, что из-за опоздания нашего Президента не состоялась долгожданная встреча с премьер-министром Сингапура, не имеет под собой никаких фактических оснований. Во-первых, зачем Владимиру Путину встречаться с премьер-министром Сингапура? Президенты встречаются с ...
Вот только я подумал, что давно никто не поднимал мне патриотических дух, как пришли одновременно Чичерина и Лепс, подхватили патриотизм сразу за оба конца и давай тянуть его вверх, отрывать себе попку. ...
...до прямой трансляции первого полуфинала Евровидения. Мы подготовились и ждем:) Да! я всегда смотрю этот конкурс, внимательно:) Да! Я всегда голосую, даже в полуфиналах:) Да! Я всегда смотрю его по БТ, потому что обожаю комментирование Дениса ...