Секретные йогуртные технологии
feona2003 — 24.05.2015 Вы заметили, что во мне присутствует много вредности и противности. Нет, чтобы пройти мимо и не замечать. Надо мне въедливо помучить очередных продавцов.А дело было так, я сегодня галопом проскакала до Москвы и обратно, и надо было где-то остановится, чтобы выровнить дыхание. На пути оказался йогурт-бар. Поскольку я о них читала, решила заглянуть.
Верьте на слово. Висит меню, слева написано про охлажденные йогурты, справа про йогурты "на основе коровьего молока".
- А те, что слева, йогурты, они из чего? - спрашиваю.
Продавщица: "Охлажденные".
- Это я поняла. Ну из чего? Судя по меню, справа - на основе коровьего молока
- Они натуральные. Охлажденные.
Тут я поняла, что могу довести девушку до расстройства личности, докапываясь до значения слова "натуральное" в ее речи (благо, посетителей мало, т.е. совсем никого). Заказала себе среднюю порцию в стоимость которой входят четыре топпинга - взяла манго, дыню, кленовый и маракуйевый сиропы. Не очень поняла, зачем все это мешать в одной порции. Дыня совершенно не жевалась. Манго я не почувствовала, впрочем как и сиропы.
Не впечатлилась совершенно, да за такие деньги можно было купить кило пломбира, объестся его
На сайте http://www.yogo-bar.ru/написано, что это израильская технология с секретным рецептом.
|
</> |