Щекотливая ситуация

топ 100 блогов shaamanych02.09.2016 Это был полный пиздец… Взрослый мужик стоял в кустах почти в центре города и не мог оттуда выйти: опасно.

А так всё хорошо начиналось. Гулял по городу и захотел поссать. Биотуалетов нет. Открытых подвалов нет. А уже подпирает.

Пару кварталов к периферии и вот оно! Гаражи и великолепные кусты. Прячусь в тени растений и снабжаю их корни полезными минералами.

Только уже собрался выбираться из зарослей, как слышу голоса. Один взрослый, другой – детский.

К гаражу напротив кустов подходят мужик и девочка. Судя по возрасту – дедушка с внучкой. Пришёл мудак старый в гараж и ребёнка с собой прихватил.

Неторопливо рассказывая внучке всякую хуйню из своей жизни, отпирает ворота, раскрывает их и заходит внутрь.

Если бы он через дверку в гараж зашёл, я бы свой пост покинул. А он же, сука, ворота расхлебянил. Стою, любуюсь на 412-й москвич и слушаю дедушкины байки.

Выйдешь сейчас, вдруг дед за маньяка примет? Сейчас же мудак на мудаке. Поссать в кустах примостился – значит педофил или извращенец.

Тут слышу, дедушка у девочки спрашивает, не хочет ли она пописать? – Вот же козёл! - думаю. – Если захочет, он же её в эти кусты и поведёт. А там я!

Но та, молодец, не захотела. И тут у меня мобильник зазвонил. Дед аж подпрыгнул. Наверное, про немцев вспомнил.

Делать нечего, вылезаю. На удивлённое дедушкино ебало (внучка, кстати, совершенно не испугалась) говорю: Лес. Лесник. Сижу. Сру.

И, отвечая по телефону, неторопливо ухожу.

Я уже потом подумал: это хорошо, что дед попался – человек старой закалки. А если бы какой-нибудь пидор помоложе?

Или бы в полицию позвонил, или бы сам подвиг совершить попытался – задержать маньяка. Пришлось бы его аккуратно бить, чтобы психику детскую не травмировать.









Данный блог является личным дневником, содержащим частное мнение автора относительно событий, людей, вещей, явлений и прочего. Тексты, содержащиеся в данном блоге могут частично или полностью являться плодом авторской фантазии, а также содержать гиперболизацию и утрирование имевших место событий. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно текстового, графического, аудио и видео наполнения данного блога, равно как и высказывать её в любом формате.
Данный блог не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, вследствие чего автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации.
Сведения, содержащиеся в данном блоге, а также комментарии автора данного блога в других блогах не имеют никакой юридической силы и никакого доказательственного значения, ввиду чего не могут быть использованы в процессе досудебного и судебного разбирательства. Автор блога не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
однажды ангел с грустными глазами подошёл ко мне и сказал, что ему одиноко я ...
Пожалуй, ничто так не укрепляет власть диктатора, как его демонизация. "Отрицательное обаяние",  столь притягательное для слабых духом , она только усиливает, а вот людей разумных чтение очередной чуши типа "Путин шантажировал Хаматову ...
  В моей последней статье о том, в какую пропасть катится наша страна разгорелась серьезная дискуссия. Большая часть аудитории поддержала мою точку зрения. Но имелись экземпляры, которые были готовы положить головы на рельсы за нынешний ...
А у меня началась новая полоса в жизни. Я стала узаконенной пенсионеркой с настоящей пенсией на банковской карточке  и всамделишным пенсионным удостоверением.:) На нём я вот такая серьёзная тётенька -    А когда не очень серьёзная, то ...
У России два союзника - радио и телевидение. Вот это - в ролике - теперь искусство. О мире и жизни поют сторонники донбасского кошмара, практически на фоне уничтоженной сирийской школы. В комментариях на тюбике восхищаются и утирают слезы. ...