Сатанинская сверхбогатая элита во главе с Клаусом Швабом хочет восстановить

топ 100 блогов rex_net25.12.2021 Сатанинская сверхбогатая элита во главе с Клаусом Швабом хочет восстановить

Сатанинская сверхбогатая элита во главе с Клаусом Швабом хочет восстановить нацистскую империю.

Перевод статьи GR:

Часть 1

«Мы думаем, что победили во Второй мировой войне, но мы проиграли и теперь живём в Четвертом рейхе. Сегодняшний Европейский союз соответствует планам и проекту Европейского экономического сообщества, разработанному в своё время ведущими национал-социалистами под председательством доктора Вальтера Функа, нацистского министра экономики и президента немецкого Рейхсбанка. Третий рейх потерпел военное поражение, но могущественные банкиры, промышленники и государственные служащие нацистской эпохи возродились как демократы и процветают в новой Западной Германии. Они работают ради новой цели, к которой стремился Гитлер и люди, стоящие за ним. Они хотели создать европейское экономическое сообщество, европейскую валютную систему, европейский центральный банк и общий рынок. Многие бывшие нацисты, нацистские банкиры, промышленники (Krupp, Flick, IG Farben, BMW, Siemens, Volkswagen, BASF, Bayer) и многочисленные высокопоставленные нацистские чиновники вернулись на свои рабочие места после войны. Известный банкир (из нацистской банковской семьи) Джеймс Варбург, член CFR и Бильдербергской группы, заявил в Сенате США 17 февраля 1953 года: «У нас будет мировое правительство, нравится нам это или нет, силой или консенсусом...».

Ряд бывших нацистских лидеров участвовал в создании ЕС. Самым известным был профессор доктор Вальтер Халльштайн (1901-1982), являющийся одной из ключевых фигур в европейской интеграции после Второй мировой войны. Халльштейн был одним из подписантов Римского договора (1957) и первым председателем комиссии ЕС в 1958-1967 годах. Принц Нидерландов Бернхард - один из основателей Бильдербергской группы и первоначальных инициаторов создания Европейского союза, до войны был секретным агентом СС. Информацию о Бернхарде подтвердил Макс Илгнер, бывший глава IG Farben, на своем процессе в Нюрнберге. После вступления в должность первого канцлера Западной Германии Конрада Аденауэра в 1949 году Герман Абс (Deutsche Bank) стал его главным финансовым советником, а Ганс Йозеф Глобке (немецкий политик и юрист на государственной службе, тесно связанный с расистским, антисемитским законодательством при нацистах) стал директором канцелярии Западной Германии с 1953 по 1963 год.

Ветеран нацизма Ганс Шпейдель был генералом бундесвера. 13 декабря 1960 года Адольф Хойзингер, бывший начальник штаба Гитлера, был назначен председателем Военного комитета НАТО, а бывший немецкий нацистский офицер и гонитель евреев Ганс Шпейдель в 1957 году получил от НАТО командование сухопутными силами союзников в Центральной Европе. После Ганса Шпейделя и Адольфа Хойзингера фон Кильмансегг стал третьим немецким разжигателем войны, получившим высокий пост в НАТО. Между планом Гитлера по созданию новых Соединенных Штатов Европы, в которых доминировала бы Германия, и Европейским союзом, который мы имеем сегодня, нет никаких различий. Германия - единственная страна, которая получает выгоду от ЕС, как того и хотел Гитлер. Разве будущее не за великой и сильной Европой, как того хотел Гитлер? Сейчас Европа позади всего мира. Нацизм был своего рода технократией, в которой участвовал отец Клауса Шваба, а его сын продолжил ее позже.

Часть 2

Клаус Шваб, родившийся в Равенсбурге в 1938 году - дитя гитлеровской Германии, полицейского режима, построенного на страхе и насилии, на промывании мозгов и контроле, на пропаганде и лжи, на индустриализме и евгенике, на дегуманизации и «дезинфекции», на леденящем душу грандиозном видении «нового порядка». Если Клаус Шваб продолжит скрывать свою историю и историю связей своего отца с «Национал-социалистической компанией», то у людей будут все основания сомневаться в глубинных мотивах его преувеличенной, недемократической программы великой перезагрузки. Отец Клауса Шваба Ойген был управляющим швейцарско-немецкой компании Escher-Wyss в Равенсбурге (немецкая земля Баден-Вюртемберг), родном городе Шваба. В предвоенные годы 1930-х годов, до аннексии Польши Германией, фабрика Escher-Wyss в Равенсбурге, которой теперь непосредственно управлял отец Клауса Шваба, Ойген Шваб, оставалась крупнейшим работодателем в Равенсбурге. Завод был не только крупным работодателем в городе. Нацистская партия Гитлера присвоила предприятию звание «Национал-социалистического образцового общества», пока Шваб был у её руля. Однако, когда началась война, в Равенсбурге происходило много темных дел. Ойген Шваб продолжал руководить «Национал-социалистическим обществом» Escher-Wyss, швейцарская компания помогала нацистскому флоту производить важное военное оружие и более простые вооружения.

В Равенсбурге происходили ужасающие преступления нацистов против человечества.

1 января 1934 года в нацистской Германии вступил в силу «Закон о профилактике наследственных заболеваний», означавший, что людей с диагностированными заболеваниями, такими как слабоумие, шизофрения, эпилепсия, наследственная глухота и различные другие психические расстройства, можно было на законных основаниях принудительно стерилизовать. В городской больнице Равенсбурга, которая сейчас называется больницей Хайлиг-Гайст, принудительная стерилизация проводилась с апреля 1934 года. К 1936 году стерилизация стала наиболее часто проводимой медицинской процедурой в городской больнице. На фабрике Escher-Wyss в Равенсбурге Ойген Шваб привлекал принудительных рабочих (почти 3 600 человек) к работе на своём образцовом нацистском предприятии. По данным архивариуса города Равенсбург Андреа Шмудер, на фабрике Escher-Wyss в Равенсбурге во время войны работало от 198 до 203 гражданских служащих и военнопленных.
Карл Швейцер, местный историк из Линдау, утверждает, что на территории завода Escher-Wyss был небольшой специальный лагерь для подневольных рабочих. Использование масс подневольных рабочих в Равенсбурге привело к необходимости создания одного из крупнейших зарегистрированных нацистских лагерей принудительного труда в мастерской бывшего столяра на Цигельштрассе, 16. В этом лагере когда-то содержались 125 французских военнопленных, которые в 1942 году были перераспределены по другим лагерям. На смену французским рабочим пришли 150 русских военнопленных, с которыми, по слухам, обращались хуже всех.

Клаус Шваб прекрасно знал, что делал его отец, и он никогда не дистанцировался от преступлений своего отца, а продолжил дело, начатое им в 1940-х годах. Теперь новый фюрер Клаус Шваб запер весь мир, чтобы наконец осуществить мечты своего отца и нацистов.

Часть 3

Наша цивилизация сейчас находится в кризисе, на грани хаоса и распада. Анархия развязана по всему миру. События прошлого года, связанные с Covid-19, немедленно привели к появлению проекта Клауса Шваба «Великая перезагрузка», который теперь создал ад для всех стран мира, с целью ввести в мире фашистскую нацистскую диктатуру. Хищники полицейских государств уничтожают наши свободы, наши сообщества и наши жизни. От Новой Зеландии до Европы так называемые западные демократии переняли и развили китайскую фашистскую модель технократии, чтобы создать глобальный нацистский концлагерь. Австралия быстро превращается в антиутопическое полицейское государство, более масштабное, чем когда-либо в истории. Однако другие страны следуют этому примеру, создавая «карантинные лагеря» для невакцинированных путешественников и других лиц, подверженных повышенному риску. Эти «центры» могут быть использованы по любой прихоти правительства - и в этом кроется большая опасность. Власти штатов в Америке также строят новые «карантинные учреждения» для американцев, которые «не могут быть помещены в карантин дома». В прошлом году власти Квебек-Сити, Канада, объявили, что будут изолировать «несговорчивых» граждан в центре по борьбе с коронавирусом, местонахождение которого остаётся секретным. Европа сейчас находится на скользкой дорожке. Она слепо движется к тому, что очень похоже на фашистскую тиранию. Австрия была первой страной в Европейском Союзе, которая ввела требование о вакцинации. Тех, кто отказывается от «вакцинации», в Австрии штрафуют или сажают в тюрьму. Германия, похоже, следует за ней. В Италии вместо свободы вас лишают средств к существованию, если вы отказываетесь от вакцинации: непривитых не допускают к работе. В Брюсселе, чёрном, бюрократическом сердце проекта ЕС, против митингующих, отказывающихся от пропусков вакцин, были применены водометы и слезоточивый газ. В Нидерландах полиция открыла огонь по людям, протестующим против ковид-ограничений. Убиты двое, трое получили серьезные ранения. Нидерланды превращаются в тоталитарное государство контроля. Под предлогом ковида устанавливается фашистская диктатура. Правительство Нидерландов входит в совет директоров ВЭФ, они вместе со Швабом, Тедросом и фондом Гейтса определяют повестку дня. То, что происходит сейчас в Европе, просто ужасает. Жизнь при такой системе будет гораздо более угнетающей и болезненной, чем социализм, коммунизм или фашизм вместе взятые.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Новости принесли такое: А было выступление директора 239 физмат лицея Пратусевича. Он правильно сказал, что основы математической неуспеваемости закладываются в пятых — седьмых классах. И указал «виновных»: это родители и дети, которые имеют гуманитарные настроения («мечтают стать ...
Это сквер недалеко от поселка Сокол. ...
...
В 1996 году сотрудники исследовательской лаборатории Военно-морских сил США разработали систему луковой маршрутизации, которая легла в основу анонимной сети Tor. Среди ее создателей был программист Дэвид Гольдшлаг, которого с тех пор считают одним из трех отцов-основателей Tor. ...
Тут вот попалось в Телеге,  что кто то,  кажется Акунин,  написал,  что вот сейчас многие жители России чувствуют себя коолективным"  братом Чикатило" ,  что вот вроде сам то ничего плохого не делал,  а вот все равно -  родня такого отколола, ...