Самолетная ПМ 1.47

топ 100 блогов war_tundra17.02.2015 Одним из главных убожеств и одновременно достижений самолетной Тундры является ПМ (Прицеливание Мышью)

В чем убожество?

В том, что вы самолетом не управляете, им управляет некий друг ваш Коля, который умеет в полеты, а вы ему лишь говорите:
"Колян, лети суда!" и показывайте курсором мыши. Колян не шибко трезв, что порой сказывается на его адекватном воспроизведении ваших команд.
Когда самолетом управляет Колян, его может потряхивать, он болтается как говно на веревочке. Но чем Колян явно хорош - он никогда не позволит вашему самолету свалиться в штопор, даже если второй будет совершать немыслимые с точки зрения законов физики кульбиты.

А в чем достижение?

Да просто не было еще до Тундры такой игры про самолеты, где бы так просто подошли к управлению. Ведь ниухяшиньки не надо - показывай направление и лети! И все снайпера, особенно в аркадке, где еще и кружочек гребоупреждения есть. (Ладно для самолетов, для танков так вообще - нонсенс).

Эт конечно мое лично мнение, но не будь в Тундре такого режима как Аркада вовсе, онлайн уже бы перевалил за 200к.
Надо брать лучшее из Аркады (время на один бой, аркадные карты, гаражные бои) и убрать хрень - типа упрощенная ФМ и чертов кружочек, который делает из потенциальных умельцев в стрелять, жалких рабов кружка упреждения.

Эм..отвлекся.

Так вот, уж очень я рассчитываю на новый ПМ (хотя не очень), который мутят Улитоносцы.
Конечно понимаю, что вряд ли будет что-то действительно годное. Скорее всего попытаются посадить Коляна на кефир и перестать давать алкоголь перед вылетом.

Тем не менее, хочу узнать, есть (была ли) вообще какая-то инфо о том, что из себя будет представлять новое ПМ?

Как бы я видел управление мышкой для Тундры.

ЭТО МЫШЕДЖОЙ, только улучшенный и упрощенный. Тогда и снайперы сойдут на нет и полетать летать станет интереснее, потому что не Коля будет управлять самолетом, а конкретно я.
Не приятно ощущать себя лишь наблюдателем.

Это тоже самое, что танк бы ехал по курсору, а не WSAD. Заибись наверно было бы смотреть на танчик, который поворачивает за тебя друг Гоша мехвод.
Хотя и к этому они идут в 1.47, с введением какого-то ёбамехвода..

ПРАЛЬНА Гайджины!

Я предложу Вам следующую идею!
Нахер вообще это управление. Увидел танк на миникарте, кликнул на него, из рубки командира раздалось:

"Цель поонял!"

и ваш танк медленно но верно покатил к намеченой цели и сам выстрелил.
А вы тока команды выбираете:

"Спрятаться", "Ромбануть", "Накинуть фугаса", "Рашить по центру", "Каруселить".


Забавно че.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Контракт Адвокаата с РФС рассчитан на четыре года и вступит в силу по истечении соглашения Хиддинка - 15 июля. Адвокат будет получать меньше, чем Хиддинк - меньше 7 млн. Но если исходить из жертв Адвокаата, то вероятно эта сумма будет не намного ...
еще перекармливаете своего кота? Тогда вот этот идет к вам ! ...
Мы тут сняли маленькое кино... в жанре видеопоэзии. ...
Здравствуйте! Доброго утра! Светлого вторника! Отличного настроения! Фото-источник: wolveswolves.tumblr.com ...
...