*Самый смешной подарок подарила catcorn, авосечку для

топ 100 блогов kotozoid — 02.01.2010 *Самый смешной подарок подарила *Самый смешной подарок подарила catcorn, авосечку для [info]catcorn, авосечку для ношения невыносимого. Милая, милая Касенька, теперь ты просто обязана показать мне, как она обратно сворачивается в аккуратную пачечку, а то это оригами мне не по мозгам.
Еще про подарки - оказываецо, марка дуру еще существует и даже пахнед ничо так.

*Обнаружила, что в перерывах между многими снами докончила фляжечку коньяку, поражаюсь даже когда. Кстати, о снах - наснила себе всякого интересного, в том числе брови как у Фриды Кало и здоровые бицепсы.

*Героически пытаюсь не работать. Уже сделала себе маникюр и пошила ножку психоделическому зайцу, но похоже у меня есть с недавних пор только три режима - работать, есть и спать. Если первое выключим, то и получим меня-зомби, что и имеем. Еще у меня эффективно выходит зомбить на сериал грань, а больше ничего не выходит.

*Если все срастетсо, буду в очередной раз менять имидж. Все уже придумала, ничо так не бодрит, как двое суток зомбления и встреч с подухой. А может и наснила какую идею, но это точно не брови!

*Познакомилась с дивным мальчегом, который всех осуждает. В двадцотьпять надо быть серьезнее! серьезнее надо быть, епта, а не как я. И ваще это всякое изо он не понимаед и порицаед всячески. Поскольку у меня нед мази от радикулита, пойду с горя приложусь к фляжечке еще раз. Это серьезно или нед, скажите мне?
Фляжечка с веселым роджером, несерьезная. Коньяк пятизвездочный, серьезный. Отвечайте скорей же, а то я аццки маюсь.

*Настроение ваще несерьезное, щас потеплеет малость и я со своими играми нарядов оторвусь, а пока хожу в джинсовом комбезе, хоссподи-хоссподи, когда ж я повзрослею.
В училище здорово тем, что есть перед кем выебываться, но им-то 18, а мне уже 25, стыдно аж.
Кстати, не накрасить ли мне ногти зеленым лаком? Страшно не хватает цвета, прям физически, поэтому художнеку пришлось дарить мне разноцветный пуховичок в фиолетовые, розовые и черные узоры, но вот он фиолетовый, а лак зеленый, а еще я сейчас ношу красную браслетку, и вот так сложно все у меня.
Пока все это писала, придумала гениальную идею еще одну, главное не забыть, а пока не скажу чо там будет.

*Когда мне не хочется рисовать домашку, я читаю блог какой-нибудь клевой художественной тиотки и думаю - вот! еще немножечко! и я замогу так же!, проникаюсь своим ничтожеством и рисую-рисую-рисую скорей же. Сейчас дни овощения были и я спецом не читала ленту, чтоб полноценно овощить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Трагическая история крушения Титаника , столкнувшегося с айсбергом и затонувшего более ста лет назад, вошла в основу многочисленных литературных произведений, документальных фильмов и даже художественного фильма, получившего премию «Оскар». В ночь с 14 на 15 апреля 1912 года более ...
Сегодня про аккуратных дяденек Он проехался по трассе на своём джипике. Сначала хотел купить красный, но зачем привлекать внимание? Купил серый. Внедорожник с туго надутыми ребристыми колёсами. Приоткрыл окно, хотя работал кондиционер. И тормозил, высунув из окна локоть в серой льняно ...
Если это реальная листовка времен Великой Отечественной, то представляю, как ржали немцы в окопах! Scheissen -- испражняться. Schiessen -- ...
Я смотрю, что у Киева крышу срывает окончательно. Хозяин Днепропетровской области олигарх коломойский решил создать элитный батальон "Днепр". Туда войдут "патриоты" Украины", который будет противостоять диверсионным группам на территории как Днепропетровской области, так и соседних ...
Меня вечно обвиняют в том, что я к женщинам отношусь лучше, чем к мужчинам. И это верно. Женщина куда реже совершает подлости.  ...