рейтинг блогов

Самый серьёзный косяк МИД России за 8 лет войны в Украине

топ 100 блогов zloy_odessit20.10.2021
Итак, без малого неделю спустя после задержания боевика так называемой “ЛНР” Андрея Косяка, за него вступился, ни много ни мало, а МИД РФ. В российском министерстве неожиданно решили признать тот факт, что задержанный на территории Украины боевик, представлявшийся членом СЦКК, но на деле проводивший в районе КПВВ "Первомайск-Золотое" разведку, оказывается, является гражданином России!

То есть, что же это получается? Россия, 8-й год подряд ретранслирует мантру о том, что РФ не является стороной конфликта на Донбассе, но, неожиданно, российский гражданин осуществляет разведывательную деятельность на территории Украины!

Не знаю, осознают ли в МИД России свой косяк, причём настолько грубый, но интересно в этом цирковом представлении вот что.

Дело в том, что Андрей Косяк при задержании представился представителем так называемой “ЛНР” при СЦКК, хотя никогда таких представителей при СЦКК не было. Но, при этом, блокировкой наблюдателей ОБСЕ и прочими активностями на уровне терроризма занялись именно на территории так называемой “ДНР”.

Ни для кого не секрет, что оккупированные территории Украины поделены на зоны влияния между российскими силовыми структурами. В то время как “ДНР” находится введенье ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), “ЛНР” курирует трио ФСБ – Козак, Бабич, Беседа.

И довольно показательным является то, как при довольно безразличной позиции так называемой “ЛНР” к некоему своему представителю в СЦКК, за него так беспокоятся в так называемой “ДНР”. Причём беспокоятся настолько, что довели это беспокойство до уровня МИД РФ, которое основную долю своей деятельности согласовывает с “дружественной” Лубянкой.

Хотя, с другой стороны, ряд аффилированных ГУ ГШ ВС РФ, так называемых журналистов и военкоров, продолжают настоятельно использовать в своих посылах трактовку о члене “ЛНР” в составе СЦКК.

То есть, с одной стороны ГРУ делает всё для того, чтобы МИД России стал реагировать на ситуацию с задержанным боевиком, как гражданином РФ, по факту признавая своё участие в конфликте на Донбассе (цель, которую МО РФ преследует уже давно – открытая, а не гибридная конфронтация с Украиной) как никогда ранее, но и в то же самое время, как будто бы, находятся в стороне.

Подводя итог событий не полной недели можно смело говорить о том, что МИД России сделал, пожалуй, самый непростительный и аховый косяк за всё время войны в Украине и побудил их к этому не столько рецидивист Андрей Косяк, сколько совершенно неожиданно за него вступившаяся конкурирующая структура.

Тут даже нельзя однозначно ответить, игра эта ведётся сейчас против Украины, или всё-таки одной российской силовой структуры, против другой, козлом отпущения в которой становится не столько Косяк, сколько МИД РФ его допустивший. Но всё же, возникает устойчивое ощущение, что всё же в данном случае превалирует именно вторая версия, нежели первая.

Наблюдаем!


Самый серьёзный косяк МИД России за 8 лет войны в Украине

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Четвёртый год подряд традиционным масштабным мероприятием в середине лета является Global Gathering Freedom Festival на столичном аэродроме «Чайка». За долго до фестиваля по интернету стали распространятся предположения о хедлайнрах, о возможных ...
люди! Откуда в вас столько злобы? Хохлы, каклы, пиздобратия, упыри и прочее. Откуда это все? Какая разница какой национальности человек? И среди русских полно кретинов и гопников разве вы это не знаете?????? Противно читать статью. Ругаетесь как голодные собаки между собой как буд то кость ...
Вчера сходили на Аватар в 3D. Что сказать: нет слов, - это потрясающе. Реальность ...
Эта картинка встретилась мне вчера. И показалось, что она очень хорошо отражает состояние весны в душе. И пусть я не Алена, но Париж живет в моем сердце как символ вечной весны, радости и надежды. А еще у меня есть соседка Алена, сегодня у неё день рождения, пойдем вечером её поздравлят ...
И вот этот единоросс Лесин, верой и правдой служивший Путину, Вставанию с Колен, Величию, Сакральности, Духовности и Православию, верой и правдой убивавший телевидение, журналистику и свободу слова, верой и правдой насаждавший мракобесие, ксенофобию, агрессию, ненависть, и - отдельной стр ...