Самый популярный развод в интернете

топ 100 блогов think_head31.10.2016 Какой самый популярный развод в Интернете? Игры, биржи, онлайн казино, услуги экстрасенсов? Нет. Статистика ведется от количества случаев обращения в полицию с заявлением. Конечно, это сфера торговли, но не дешевые ролексы или секс-таблетки, а лекарства. Знаете как тут разводят людей?

Самый популярный развод в интернете

Все мы слышали про звонки и хождения по квартирам всяких мошенников, которые втюхивают доверчивым пенсионерам разные чудодейственные препараты за фантастические суммы.

Хочешь, бабушка, видеть как внуки? - вот тебе пузырек. С тебя 100 тысяч.

Хочешь, дедушка, бегать быстрее Усейна Болта - вот тебе таблетки, с тебя 150 тысяч.

Но все это прошлый век. Самый сок теперь проворачивать это в Интернете. И знаете какие препараты теперь самые популярные? Сейчас я вам о них расскажу.

На выходных отец просит меня оформить ему онлайн покупку двух лекарств - одно за раз избавляет от давления. А второе чуть ли ни одной каплей убивает всех паразитов. Первое зовется Рекардио, а второе - Intoxic. Оба удивительным образом стоят по 1980 рублей за упаковку, но только сейчас, по случаю акции продаются за 990 рублей.

Я захожу на, типа, официальный сайт первого ...в названии сайта непонятное bvfax8eq. Ясное дело, что не может нормальный сайт содержать в ссылке такую абракадабру. Ищу другой сайт. Нахожу еще один на домене .com но оба сайта один в одни близнецы. На сайтах красивые картинки, отзывы, рекомендации специалистов, и много-много рекламы, дуешь в уши.Но никаких контактов, описаний и прочего. Даже чтобы заказать, ты оставляешь телефон и тебе звонят. Я понимаю, что так дела неделаются, честный бизнес на впаривании не работает.

Смотрю продают ли в аптеках - нет, и везде невнятные оправдания, что для регистрации нужны годы, бюрократия, типа отдают так (лекарство без сертификации!). В другом месте пишут, что препарат новый, не успел. Тут я начинаю понимать, что проблема не в сайтах, а в самом препарате, который можно купить на очень подозрительных сайтах и больше нигде. Начинаю изучать отзывы - все, как масло, хорошие! 20 сайтов перелопатил, все супер, прям спасают человечество...причем под отзывы созданы даже свои сайты. SEO у этих ребят восхитительное!У препарата Intoxic та же история, но Яндекс все-таки дает и негативные отзывы.

Чтобы хоть как-то проверить самому приходится искать лазейки. Их находим. Все, что есть на одном из сайтов препаратов Intoxic - ИНН и ОГРН. Заходим на сайт налоговой и вбиваем цифры. Тут быстро выясняется, что номер ОГРН должен содержать 13 цифр, а ИНН - 10. А на сайте оба по 12 цифр. Проверить ничего нельзя, адрес, указанный, не существует. Дом указан без корпуса, а у этого дома 3 корпуса. ЛИПА.

Проверяю те же данные с сайта, впаривающего Рекардио, здесь количество цифр правильное (от сайта к сайту разные цифры и разные адреса с организациями). Ниточки ведут к ООО Шанталь, зарегистрированное на Сизову Елену на окраине Москвы. Уставной капитал - 15 000. Забавно, но налоговая пишет, что месяц назад принято решение исключить данную контору из списка юридических лиц. А у самой канторы куча разрешений, но в основном на строительные работы. Адрес же на сайте указан неверно. Там это звучит как Никулинская, 23, а в документах - 23, корп.4. А ранее указывалось вообще Никулинская 23Б. Но в этом жилом комплексе из организаций только шиномонтаж и автотюнинг.

Еще забавнее, что данную контору уже проверяли и год назад у этой конторы был сайт alcobarrier.com - догадаетесь чем он торговал?

И, если вы все еще надеетесь вылечиться и даже готовы потерять 1000 рублей, то можете не мечтать отделаться так легко - никто вам одну упаковку не продаст. При звонке вам начинают дуть в уши, что вам нужно их 3-5-10 упаковок, а если не соглашаетесь, то говорят о том, что иначе они по другой цене и продают только так...в итоге эти чудо препараты придут вам домой по почте наложенным платежом.

Просто супер махровый лохотронище. Но эти...даже не БАДы, скорее всего пустышки, так популярны и рекламируются на каждом углу. И продаются не только в России, но и в Белоруссии, Украине, Казахстане и других странах. Вопрос к надзорным органам - куда смотрим?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Надеюсь, что эта капля, наконец, переполнит чашу нашего терпения, несмотря все договоренности о стратегическом партнерстве со смуглыми и толерантными ребятами из Вашингтона. И что Россия, наконец, раздавит фашистскую гадину, захватившую Украину. ...
В Центральной Африке ученые нашли кладбище инопланетных пришельцев, ...
...
Как известно, все страшно дорожает, а россияне нищают год от года. Говорят что последние 6 лет падают доходы , дорожают ежи, кончаются талоны на интернет. Особенно дорожает бензин , а ныне выяснилось что ежегодно с каждым годом  неотвратимо дорожает самое святое, новогодний набор ...
А что мне надо знать для покупки велосипеда шестилетке? Раньше рядом с нами был специальный магазин, где продавец подбирал по росту ребенка, а теперь остался только Пират а Адом, там я не очень надеюсь на помощь продавцов. Хотим купить двуколесный, но с доп.колесиками. Или вдруг кто-то ...