Самый короткий "вопрос-ответ"?

топ 100 блогов miumau11.09.2020 Здравствуйте, Яна!
У меня три вопроса!
1 - А вы не задолбались читать километровые письма читателей?
2 - А вы радуетесь. когда приходит короткое письмо?
3 - Собственно вот мой короткий вопрос. Я молодец? Мне можно взять пирожок с полки?

Яна, я умею пользоваться гуглом, но нету ответа!
Я купила в вашей любимой фирма Зоннентор (по вашей же наводке) душистое масло. Три штуки в наборе. Прислали вместе с таким солнышком из глины, на которое, как я поняла, надо масло налить, и оно потом пахнет. (Подвешенное за веревочку.) Глина как необработанная выглядит. Мне так понравилось? Я бы зотела сама себе налепить еще таких штук, и развесить по всему дому. Но не могу найти - там глина обожженная или нет? Не могу найти, потому что вообще не могу найти, как такое называется! Помогите?

***

Здравствуйте!
Насчет пирожка я что-то совсем зависла. (Хотя знаю, откуда шутка.) Берите, конечно, сколько хотите каких хотите пирожков. А что для этого от меня требуется? :-)

И да, не умеете вы пользоваться гуглом. Но это ладно - вы и магазинами пользоваться не умеете, в которых товары продают. А то пошли бы и посмотрели бы описание того, что купили. Там написано, что это. Duftstein называется. И это обожженная глина. Но я думаю, что оно и без обжига будет работать. Просто будет заметно тяжелее, и конечно чуть что будет легко разбиваться. Глину для того обжигают, чтобы она стала легче и прочнее.

Впрочем, теперь вы знаете волшебное слово - можете вписать его в ebay или алиэкспресс, и вы увидите, что таких штук продают очень много. За мало денег. (Типа 6 штук за 1 доллар.) Можно вообще ничего не лепить, а просто купить их и расставить или развесить везде.

P.S. Независимо от того, в какой вы стране, али с немецкими словами работает, как с любыми другими. Это на случай, что и алиэкспрессмом вы не умеете пользоваться. :-)
Ой, это получился самый короткий вопрос-ответ?
(И наверное самый бурчательный?)

P.P.S. Я в принципе смиренно читаю письма любой длины - иначе как на них отвечать. Если читать невозможно, то просто бросаю на середине пути. (Тогда и читатели не захотят, я думаю.) Вот чего я сильне не люблю, это когда начинают вот так, пишут 10 страниц, а на предпоследнем абзаце, междц кучей другого текста, вдрыг вскользь упоминают, что это не для публикации.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Иногда сама поражаюсь, как я оказалась там, куда я попала. Что я делаю неправильно? Почему одни дорожки приводят к исполнению самых идиотских мечт, а другие - в параллельную вселенную, где нет даже намека на.. эмм.. обычную жизнь? Причем вселенная ...
На страже Родины, 1944 Нет ли здесь очепятки? Точно ли надо писать "Гитлер", а не ...
Задержанный вчера комсомолец Илья Канциберов доставлен в СИЗО #Олимпиада #Сочи2014 #Протест #Задержания #Кунгур #ЛКСМ Задержанный 3-го января на эстафете Олимпийского огня за проведения одиночного пикета секретарь первичного отделения ЛКСМ РФ г. Кунгура Илья Конциберов ...
     В ваших многочисленных письмах в нашу редакцию, дорогие радиослушатели, многие из вас сетуют на то, что всю жизнь мечтали залезть на Эйфелеву башню в Париже; другие же жалуются что были в Париже но башню не нашли; третьи и вовсе боятся высоты. Вся суть просьб ...
...