рейтинг блогов

Самый хороший партнер для отношений

топ 100 блогов psyteaman24.09.2020

Эпиграф: «А теперь давайте о действительно важном. Как вы думаете, где должен находиться член у кентавра?»

Самый хороший партнер для отношений

Сейчас расскажу о наиболее хорошем типе мальчиков и девочек для отношений. А так же, о тех проблемах, которые с ними возникают. И объясню, при чем тут член кентавра.

На примере реально существующей девушки Викули опишу тип самых подходящих для отношений девушек. Нереалистичные образы супер тёлочек, сказочных красавиц и героинь порноклипов оставим для ваших влажных фантазий. Мы сейчас поговорим только по поводу реалистичных девушек, наиболее подходящих для отношений.

Викуля в детстве думала, что любит людей. И как-то жалеет их, по-доброму. Уже с ранних лет она понимала, что большинство людей в этом мире живут, почему-то, неправильно и несчастливо. Ссорятся в отношениях, изменяют друг другу, скандалят и разводятся. В любовных отношениях так много лицемерия, обмана и разочарований, и ребенок это очень тонко чувствует, пока еще не научился хорошо обманывать самого себя.

Казалось бы, мир иногда так прекрасен и чист. «Человек, делай все хорошо, будь честным, искренним и желай людям добра, — тогда и люди тебе ответят тем же и будет вокруг тебя царить гармония и добро,» — думала Викуля и решила изучить обстоятельно и детально столь важную тему — тему отношений. С той целью, чтобы знать все лучшее, что придумали люди на тему построения хорошего и крепкого партнерства. 

Стала она читать то, что мы с вами сейчас называем современной г-психологией, и что некоторые люди до сих пор воспринимают абсолютно всерьез. Изучала она это не один год. За это время были, конечно, попытки построить отношения то с одним, то с другим парнем. Но все они были «не  то». Суть же рассказа про Викулю в том, что тема отношений и создания хорошей семьи была для нее долгое время одной из приоритетных жизненных задач.

Неважно, что сейчас приоритеты Викули немного изменились, она все равно остается той самой девочкой, больше всего на свете когда-то хотевшей создать хорошую семью. Это и есть признак предмета нашего поста, — хорошего типа мальчиков и девочек, с которыми лучше строить длительные отношения.

И да, у вас обязательно будут проблемы в отношениях. Вы обязательно будете страдать от одиночества и непонимания. Человек в любом случае столкнется со своим одиночеством. Экзистенциальным одиночеством. Это важный жизненный опыт. Тем более важный, чем более невротиком является человек. 

И здесь нам уже понадобится вопрос о члене у кентавра. 

Невротик должен столкнуться со своим экзистенциальным одиночеством. Это нормально. Он может столкнуться с ним, оставшись наедине с собой, если выберет говно-психологический совет первого типа: не надо ни за кем бегать. Либо же, человек столкнется со своим экзистенциальным одиночеством, ощущением ненужности и брошенности, выбрав говно-психологический совет другого типа: пойти на уступки в отношениях, подстроиться под партнера. Даже если человек найдет говно-психологические советы третьего и четвертого типа, все равно придется испить свою невротическую чашу. 

Между разными вариантами проживания одиночества разница будет только внешняя. А суть у них одна. Есть лишь очень несущественная разница: в отношениях с подходящим человеком все будет двигаться к тому, что рано или поздно, вы (оба) компенсируете свои внутренние проблемы. Поэтому с подходящим человеком, все-таки, лучше выпить свою невротическую чашу, чем с неподходящим. А наиболее хорошим и подходящим типом партнера психологи считают того, кто (как Викуля) с детства много значения придавал отношениям. 

Вывод такой: Не так уж важно, какую именно говно-психологию вы читаете. Это влияет не на саму суть, а лишь на малосущественные повороты сюжета. И это все имеет настолько же небольшое значение, как и вопрос о том, где находится орган размножения у кентавра. 

 Да, я понимаю, что интересно. Мне и самому интересно. Хотя это и не важно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья, благодаря широкой огласке нам вместе с вами удалось защитить 62-летнего пенсионера Н.И.Кузнецова от криминального преследования и угроз физической расправы, которые ему поступали после того, как он обнародовал факт разлива 2000 тонн ...
Почему макдачные и бигмачные настолько успешны? И главное - почему дети так любят именно Макдак? Отчасти потому, что там есть Хеппи Мил. Но из него же можно забрать игрушку, а еду не есть. Дети же постоянно недоедают, капризничают за столом, это не буду, это мне не нравится и пр. А в ...
Хочу привезти красивую винтажную лампу из США. В Штатах напряжение 120, частота 50. Чтобы использовать эту лампу, мне нужно будет только поменять лампочку и вилку или внутри провода тоже нужно менять? Заранее спасибо за грамотный ...
Меня всё время учат, как мне надо писать книги и как зарабатывать на них. Это очень трогательно, особенно когда человек от чистого сердца считает, что автор его любимых книг - наивный дурачок, не понимающий ничего в прогрессе. Когда я отвечаю: "Заработайте хотя бы первый миллион долларов ...