рейтинг блогов

Самые дорогие помолвочные кольца в мире

топ 100 блогов smapse06.07.2022

Почти каждая девушка ждет предложения руки и сердца от своего молодого человека. Но пока это событие не наступило, они с замиранием сердце наблюдают за знаменитыми парами — и за подарками, что влюбленные дарят друг другу.

Самые дорогие помолвочные кольца в мире
Сейчас вы узнаете о самых дорогих экземплярах ювелирного мира. Представляем вашему вниманию красавиц, чьи половинки не пожалели состояния для помолвочного кольца.

Помолвочные кольца звезд

Голливуд ведет роскошную и веселую жизнь. Голливудские знаменитости живут ни в чем себе не отказывая и постоянно пытаются как-то выделиться. Так что неудивительно, что их одежда, украшения, увлечения ужасно дорогие.

Бейонсе

Самые дорогие помолвочные кольца в мире


Джей Зи подарил возлюбленной кольцо на помолвку стоимостью 5,2 миллиона долларов. Изделие украшено бриллиантом 24 карата с изумрудной огранкой, все это держится на двойном платиновом ободке.

Блейк Лайвли

Самые дорогие помолвочные кольца в мире


Очаровательная пара — Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс — притягивает много завистливых взглядов. Актеры достигли успехов в карьере и построили замечательную семью. По их влюбленным взглядам можно легко понять, какие чувства связывают супругов. 

Райану не нужно кричать, как сильно он любит свою жену, но кольцо для помолвки с редчайшим розовым бриллиантом и стоимостью в 2 миллиона уже говорит о многом. 

Этот превосходный образец овально ограненного камня с оправой из розового золота бесподобно смотрится на руке актрисы.

Деми Ловато

Самые дорогие помолвочные кольца в мире


Цена драгоценного камня в 10 карат, обрамленного двумя бриллиантами и помещенного в трапециевидную «оковку», стоит 2,5 миллиона долларов.

Дженнифер Энистон

Самые дорогие помолвочные кольца в мире


Как бы красиво ни начинался второй брак знаменитой актрисы, к сожалению, он распался. Но нас больше интересует подарок второго мужа Дженнифер – золотое кольцо с изумительным бриллиантом. Драгоценность весом 9 карат в огранке розового золота приобретена была за миллион долларов.

Кейт Аптон

Самые дорогие помолвочные кольца в мире


Платина – дорогой материал. Включая его в состав изделия, ювелиры значительно поднимают цену. Вот так супруг Кейт уложился в 1,5 миллионов долларов на долгожданный подарок. 

Классическая круглая огранка и 8 карат придают украшению изящный вид.

Ким Кардашьян

Самые дорогие помолвочные кольца в мире


Ювелирное украшение для возлюбленной обошлось скандальному рэперу Канье Уэсту в 4,1 миллиона долларов. Бриллиант весом 15 карат, огранка кушон и платиновый ободок — вечная (пусть и чуть кричащая в этом случае) классика.

Мэрайя Кэри

Самые дорогие помолвочные кольца в мире


10,3 миллиона долларов за кольцо! Невероятная сумма. Именно столько стоило помолвочное кольцо Кэри. Этот ювелирный шедевр выглядит безупречно что на фото, что в жизни. Бриллиант в 35 карат переливается на свету, а изумрудная огранка и платиновая оправа придают изделию блеска.

Пэрис Хилтон

Самые дорогие помолвочные кольца в мире


Платиновый ободок, в который заключен бриллиант грушевидной огранки весом 20 карат, усыпан более мелкими камушками. Стоит такая красота 2,1 миллиона долларов.

Самые дорогие свадебные кольца

Обладателями таких роскошных ювелирных изделий не всегда становятся звезды. Тем более подобные украшения нельзя носить каждый день в свет и не бояться, что на вас нападут. 

Стоит отметить, что чаще всего столь дорогие изделия приобретают коллекционеры, делая выгодное вложения. Причина проста — цена на кольца постоянно растет.

Bulgari с голубым бриллиантом

Самые дорогие помолвочные кольца в мире

Неповторимое изделие, созданное в известном ювелирном доме, где его продали состоятельной даме за 5 миллионов долларов. Для украшения были использованы два необычных камня и небольшие бриллианты «на добивочку». 

Уникальность изделия — в треугольной огранке, так как голубой камень являлся крупнейшим в такой форме. Однако цена украшения поднялась не из-за этого, а из-за новой хозяйки, которая приобрела его. Женщина много лет пыталась забеременеть, но все никак не получалось. 

Но как только она приобрела кольцо, супруги смогли зачать, и через положенный срок у них родился мальчик. Украшение стали звать «кольцо удачи», и стоимость его резко подскочила до 15,7 миллионов долларов!

«Мечта»

Самые дорогие помолвочные кольца в мире


Мечта каждой женщины. Небольшой и редкий бриллиант желтого цвета стал венцом одного из самых уникальных и дорогих колец во всем мире. На аукционе Sotheby's изделие оценили в 16,3 миллиона долларов.

«Розовая звезда»

Самые дорогие помолвочные кольца в мире


Загадкой остается время появления этого камня и имя мастера. Известно только, что последним, кто владел этим кольцом, был некий Исаак Вольф. Ходят предположения, что добыли этот редчайший розовый алмаз в Африке. 

Обработкой драгоценного камня занимались целых 2 года! Его вес на последней стадии работ стал ровно в два раза меньше – 59 каратов. Это произошло из-за желания придать камню овальную огранку. 

Сейчас начальная цена украшения — 72 миллиона долларов. Однако оно не принадлежит одному конкретному человеку – это национальное достояние.

«Виттельсбах-Графф» с синим бриллиантом

Самые дорогие помолвочные кольца в мире


История этого самого дорогого кольца для помолвки необычайно длинная. Где-то в Индии однажды добыли высшей степени чистоты темно-синий алмаз. Ему придали овальную огранку, что снизило вес камня до 35 карат. Кольцо с этим камнем досталось сначала испанскому королю. 

После его смерти оно передалось по наследству курфюрсту Баварии Карлу Виттельсбаху. Спустя какое-то время бриллиант вставили в корону баварского короля, но, к сожалению, при Первой мировой войны эта драгоценность была утеряна. 

Однако в 1964 году его обнаружили в одной частной коллекции! Там он пролежал до 2008 года, а после был выставлен на аукционе. Сейчас он находится у своего владельца — ювелира Лорен Граффа: мужчина приобрел драгоценный камень за 24 миллиона долларов. 

Владелец поместил его в новое кольцо, которой теперь стоит 80 миллионов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некоторые наивные души полагают, что если у государства красный флаг, значит там коммунистический строй. Спешу разочаровать: ни Албания, ни Дания, ни Киргизия, ни Турция не являются коммунистическими государствами даже в том смысле, в каком был таковым СССР. Весьма мало общего ...
Позволю себе рискованный прогноз. Конечно, вполне может быть, что Байден - это не президент, а средство передвижения в президентское кресло Камалы Харрис - цветной одногой лесютянкт женщины (перспективный трангендер уже в сенате) - как бы реинкарнации Кондолизы Райс. Но, на мой ...
в выходные ...
Четыре единицы оружия были изъяты у папы мальчика, который 18 октября принес в школу "Сайгу" и два раза выстрелил в стенах учебного заведения. Об этом в своем Telegram-канале в понедельник вечером сообщил депутат Государственной Думы Александр Хинштейн. По информации народного ...
История средневековой и ренессансной Флоренции хорошо нам известна не только потому, что сохранилось много всяких деловых бумаг и прочей нудистики - кто и когда написал увлекательные истории, опираясь на бюрократическую писанину? "Цветочный город" стал одним из трендов истории Италии XIV ...