рейтинг блогов

Самые белые штаты, афромиллиардер-мошенник и пин-код без паспорта

топ 100 блогов olegmakarenko.ru18.10.2020 Самые белые штаты, афромиллиардер-мошенник и пин-код без паспорта

1. Три самых белых штата в США — это Вермонт, Мэн и Нью-Гэмпшир. Три самых безопасных штата в США — это… тоже Вермонт, Мэн и Нью-Гэмпшир. Они находятся в самом северо-восточном углу страны, в регионе под названием Новая Англия, откуда когда-то начиналась англосаксонская колонизация Америки:

https://www.google.ru/search?q=whitest+states+in+usa
https://www.google.ru/search?q=safest+states+in+usa
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_Англия

Белые, как обычно, забрали лучшие места себе. Чернокожим созданы некомфортные условия для жизни в белых штатах, и потому они вынуждены жить таких опасных штатах с большим процентом чернокожего населения, как, например, Миссисипи и Луизиана.

На заставке к посту показана доля белых в возрасте менее 20 лет (без учёта латиноамериканцев) по графствам США в 2016 году. Как видно, почти в половине страны чёрная и цветная молодёжь уже составляет большинство.


2. Неприятная новость для чёрных марксистов, чья картина мира строится на том, что богатые белые люди обманывают и угнетают бедных чёрных людей.

Один из афроамериканских миллиардеров (их в стране всего пять) оказался налоговым махинатором, лишив бюджет немалой суммы денег, которая могла бы пойти на помощь угнетённым:

https://lenta.ru/news/2020/10/16/nalogiploti/

Cамый богатый чернокожий миллиардер США Роберт Смит признался, что 15 лет уклонялся от уплаты налогов и подавал ложные декларации, пишет Bloomberg.

Федеральная прокуратура заявила, что Смит скрывал доходы, используя иностранные трасты и корпорации для обмана налоговой службы. 57-летний миллиардер избежал судебного преследования только благодаря сотрудничеству в деле против Роберта Брокмана. Бизнесмена из Хьюстона обвинили в сокрытии дохода размером в два миллиарда долларов. Прокуратура страны назвала это крупнейшим налоговым разбирательством в США.

Смит согласился выплатить более 139 миллионов долларов в качестве задолженности по налогам. Признание в махинациях разрушило репутацию миллиардера, которую он выстраивал годами, пишет издание. Смит жертвовал сотни миллионов долларов на различные благотворительные цели, например, он оплатил долги за обучение выпускников Morehouse College.



3. К вопросу о смене пин-кода после похищения смартфона. Напомню, на днях я написал о том, что «Мегафон» выдаёт данные о пин-коде сим-карты без предъявления паспорта и даже без показа лица:
 
https://olegmakarenko.ru/1976528.html
 
Я получил разъяснения от «Мегафона»: всё верно, таковы у них правила. Мошенник, украв мобильный телефон, может прийти в медицинской маске в любое отделение «Мегафона», назвать там фамилию абонента и номер его паспорта (сам паспорт показывать не нужно). После этого мошеннику скажут пак-код, при помощи которого он сбросит пин-код сим-карты и получит доступ ко всем банкам, привязанным к номеру.

Нужно ли объяснять, в каких местах мошенник может без труда подсмотреть и фамилию абонента, и номер его паспорта?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А расскажи про свою дачу, зажитощный член ру-авто. Долго ли едешь туда на одном из своих автомобилей? Много ли гектаров земли и прочих поросей и тыкв? ...
По просьбе людей ставлю эту статью. Не помню для кого писал. Но вот что вышло.. БЕСФОРМЕННАЯ И БЕСПРАВНАЯ АРМИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ… Что значит проиграть войну? Это значит стыдиться наград ...
Человек пишет на неродном английском в англоязычный офис: I have a residence permit in Poland (the second map of the trampoline) Пришлось немножко поломать голову, чтобы "untranslate" it. Это было посложнее, чем "honey sister". Кто осилит ...
Мне попались необычные рецепты кофе, один из которых привлек особое внимание. Кофе с чесноком и медом - звучит дико, но нельзя же было не попробовать такую экзотику. Где наша не пропадала? Вытащила свою старую заслуженную турку и... Получилось неожиданно вкусно, и чесноком напиток не ...
Икс и Игрек не верят в кросспол. Женщина в мужской роли сбивают их с ритма и страшно выбивает их из роли. Ну, что сказать. Ролевые игры - материя тонкая. Икс и Игре борются, бойкотируют игры с кроссполом, запрещают кросспол на собственных играх. Не понимаю, но не осуждаю. А вот чего не ...