рейтинг блогов

Самая забавная новая профессия

топ 100 блогов ammo130.06.2018 Буквально в этом году в Америке появилась новая "профессия", точнее способ хорошо зарабатывать, не прикладывая особых усилий. Знакомьтесь, зарядчики электросамокатов.

Самая забавная новая профессия



В Америке стремительно развиваются городские прокаты электросамокатов, которые можно бросать где угодно. Но любой электросамокат необходимо регулярно заряжать. Компании проката начали платить всем желающим от $5 до $25 за зарядку одного самоката с наступления ночи до семи утра. Они могут себе это позволить, ведь прокат стоит $1 плюс 15 центов за минуту аренды.

Множество бывших бедняков стали «профессиональными зарядчиками» и начали очень неплохо зарабатывать.

Разумеется, не обошлось и без жульничества. Прокатная компания Bird увеличивает награду за зарядку, если разряженный самокат был долго не найден зарядчиками, поэтому они начали их собирать и прятать, пока награда не повысится. :)

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У нас на работе многие подписывают свои чашки или кружки фломастером. Типа - мое, ну, или фамилию пишут. Это чтобы в общей куче чашку не заиграли. Ну, положим, чашки-то все разные, поэтому когда берешь чужую, то сразу ясно. Другое дело - ...
Теперь уже дипломированные Инженеры Бауманки празднуют защиту диплома, что задумали эти ребята? ...
Чтобы недавно прибывшие читатели быстрее вписались в наш междусобойчик, предлагаю им рассказать о себе. Рассказать о себе -- это запостить фотку и чиркнуть пару строк. Именно пару, а не дюжину. Вы уж простите, но комментарии-простыни я ...
Чего они от нас хотят?  Создается впечатление, что антиправославный выпад Познера был «выстрелом Авроры» в новой кампании, направленной конкретно против Святейшего Патриарха Кирилла. Пропагандиста протестантизма  Познера использовали как ...
...