рейтинг блогов

Самая опасная секта России - уберегите себя и своих близких!

топ 100 блогов pravdoiskatel7716.06.2017 Оригинал взят у Самая опасная секта России - уберегите себя и своих близких! ruslandya в Самая опасная секта России - уберегите себя и своих близких!
В эту секту мой сосед Валерьич попал недавно, но уже значительно продвинулся по иерархической лестнице. По началу ему доверяли только дёргать на улице прохожих и всучивать им красочные листовки и брошюрки. Однако Валерьич хорошо себя проявил, привёл в офис несколько новых членов, и вот, спустя всего 4 месяца службы, он уже с гордостью ходит по Москве в футболке с принтом «НАВАЛЬНЫЙ», раздаёт интервью и ненавидит «космонавтов». Секта Свидетелей Алексея поглотила незрелый ум Валерьича, завладела его чувствами, мыслями и кошельком.

Самая опасная секта России - уберегите себя и своих близких!

Прежде, чем в меня полетят килограммы отборного хомячьего дерьма я продолжу рассказ о судьбе Валерьича, стоит кое-что пояснить.

Во-первых, я уважительно отношусь к любой религии. Даже, если это навальнизм. Ну, хочется людям верить – почему бы и нет. В конце-концов, Конституция есть, к которой эта публика так любит взывать.

Во-вторых, сектантство, как средство заработка капитала, независимо от того, финансовый он или политический, у меня вызывает крайнюю степень неприязни. То есть верить-то верь, но в душу не лезь. А с соблюдением границ, что у тех, что у этих, что у остальных сектантов, большие, непреодолимые трудности. Ну не могут они втемяшить себе в голову, что не все в этом мире хотят участвовать в протестах и массовых бойнях. Да и просто обсуждать это в гараже. И Валерьич не понимает, почему последнее время все мужики в соседних гаражах стали не очень вежливо сворачивать любые разговоры при его приближении. Потому что – «Заебал ты, Валерьич, уже со своим Навальным».

Валерьич это, возможно, и сам бы понял, но промытый на планёрках с маркерами и доской мозг изо всех этому пониманию сопротивляется – «Вы просто не понимаете! - кричит вслед Валерьич, -  скоро у вас не будет машины! И гаража! Вообще ничего не будет! Власть вас предала»… Если бы можно было передать накал страстей, изливаемых ртом Валерьича, то у меня просто не хватило бы места для текста – всё пространство заняли бы восклицательные знаки.

Конечно, я с соседом разговаривал. Мой давний политический мазохизм вечно толкает меня на выслушивание разного рода уродов. Я часами слушал о предателях, воровстве, коррупции и протесте. Я выучил наизусть имена всех значимых с точки зрения Валерьича штабистов Навального. Я совершенно точно теперь знаю, сколько собак у жены Шувалова, сколько гектаров у Медведева и сколько сосен ждут с веревками тех счастливых времён, когда Навальный придёт к власти и эти сосны будут превращены в народные виселицы.
Самая опасная секта России - уберегите себя и своих близких!

В попытках переубеждения Валерьич не нуждается. Он свято верит в то, что только Навальный сможет помочь ему, и мне, и стране. Ну а от неудобных вопросов мой сосед всегда отмахивается, причём делает уже подкованно, умеючи – «Руслан, не о том ты говоришь, это тебе Киселёв-ТВ мозги промыл, ты ещё не потерянный человек, ты можешь мыслить самостоятельно, поэтому приходи в штаб, я там тебе найду работу».

Потом, подумав, угрожающе добавляет: «А если не за Навального ты, значит поддерживаешь коррупцию».

ВОТ!!! Вот он – ключевой момент, отделяющий «плюшевого» верующего от радикального сектанта. Помните в Библии – «Кто не со мной, тот против меня»? Именно этот принцип взят за основу большинством сект, именно этот принцип определяет «правильного навальниста».

Эти люди совершенно не понимают, что можно быть против коррупции, против властного беспредела, против губительных реформ – но при этом НЕ БЫТЬ сторонником Навального. Я не хочу Навального в президенты. Я не хочу, чтобы эти революционеры пришли к власти. Мне хватило воинствующей молодёжи на Украине – тех самых мальчишек 15-17 лет в 2014 году, которые уже в 2016 году издеваются над русскоговорящими гражданами СВОЕЙ же страны, портят им машины, разбивают лица и угрожают расправой над роднёй.
Самая опасная секта России - уберегите себя и своих близких!

Знаете, в Нигерии, где бесчинствует террористы «Боко-Харам», можно легко схлопотать пулю, если недостаточно искренне произнесёшь мусульманскую шахаду «Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его». На Украине идут тем же путём – за отказ прокричать «Героям Слава» пока не расстреливают, но уже бьют. И я не хочу, чтобы это было в России.

НЕ-ХО-ЧУ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пост у меня сегодня какой-то восторженный получился)) Во-первых я безумно счастлива, что наконец наступила весна и я сняла свою зимнюю парку! Во-вторых на выходных я закупилась весенне-летними шмотками, которые с радостью буду носить после роберторождения)) Заказали яркую коляску своей ...
Я вижу свою главную задачу в том, чтобы каждый беларус понимал, что он принадлежит к одному народу с каждым другим беларусом, каких бы взглядов они не придерживались. Мы один народ, поэтому нам, и только нам решать какой будет Беларусь завтра, и ...
С полгода как я затеял страшный холивар с привлечением прокуратуры, бюрократов, писем и публикаций в СМИ, с тем, чтобы в Самарском метрополитене разрешили любительскую фото и видео съемку (да, да, кто не знал - в Самаре есть метрополитен, и там была ...
В суете прошедшей ночи забыл о своём субботнем предвыборном прогнозе. Дам его всё же в субботу - пусть и с опозданием в несколько часов. Пока цифры более или менее стабильны, колебания незначительны. Никаких радикальных перемен. Путин. Одни слова ...
Когда школоло пишет тексты, сука, прямо блять с ноги бы взял и уебал. Подтащил тело к асфальту, сказал бы - раскрой, цыпа, ротик. А потом бы по затылку. Чтобы было неповадно. и ЕГЭ тут совершенно не при чем. Уж если пишите ботов, то хотя бы мягенько к процессу то ...