Самая надежная инвестиция

топ 100 блогов pius — 14.06.2018 — Дети

Вклад в профессиональную подготовку, в образование всегда считался наиболее выгодным и надежным, престижным. И сегодня, когда появилась возможность предоставить детям обучение не в рамках шаблонов и стереотипов стандартной школы, а на современном уровне Британской международной школы, немало желающих воспользоваться шансом дать детям школьное образование, позволяющее без проблем поступать в ведущие университеты мира.

У Британской международной школы, основанной в 1994 году, имеется богатая история и большой опыт педагогической деятельности. В международном отделении есть детский сад и начальная школа, средняя и старшая. В российском отделении – начальная, средняя и старшая школа. Российское отделение может похвастаться и подготовительным отделением, где ведется прием детей с 3 лет.

В БМШ с удовольствием учатся дети от 3 до 18 лет из более чем 60 стран самых разных вероисповеданий, культур. Коллектив сотрудников также является международным, что позволяет ученикам в очень комфортной обстановке изучать несколько иностранных языков, ежедневно закрепляя знания в языковом общении с преподавателями-экспатами, и с одноклассниками.

Уровень мастерства педагогов и качество образования в БМШ получили официальное признание, поэтому юноши и девушки, которые учились в Москве, получают сертификаты, открывающие им дорогу для поступления в лучшие университеты различных стран.

Для тех, кто недавно переехал в столицу России или еще только планирует это сделать, предоставлена возможность совершить экскурсию по школе, пообщаться с педагогами – здесь посоветуют одну из школ, которая наиболее удобно расположена относительно места жительства будущего ученика.

Необходимо акцентировать внимание на аспекты приема в БМШ. Соискатели должны продемонстрировать соответствующий возрасту образовательный уровень и знание английского языка.

Бланк запроса о приеме в БМШ имеется на сайте Британской международной школы. Здесь же можно ознакомиться и со всеми школами БМШ, с планом занятий, с учебными программами и дополнительными предметами, которые предстоит изучать будущему ученику.

В Британской международной школе ученикам не только дают хорошие знания, но и сертификаты международного образца, гарантирующие дальнейшее обучение в западных университетах. В БМШ помогают развить в каждом лидерские качества, укрепить чувство собственного достоинства.

Оставить комментарий



Irina Frolova 19.06.2018 11:36
Полностью согласна с названием статьи! Нет лучшей инвестиции, чем в наших собственных детей.
Igor Rusakov 19.06.2018 17:18
Чем больше вложишь в ребенка, тем больше получишь, я считаю. Не всегда так, но если правильно воспитать ребенка, то все верно. Поэтому мы с женой следим за детьми и всячески заботимся об их лучшем будущем, а с БМШ на самом деле это лучший вариант.
Архив записей в блогах:
Чутко держащие нос по ветру депутаты Госдумы предлагают в недалёком будущем ввести уголовное наказание за оскорбление религиозных чувств, в том числе с использованием СМИ. В частности, об этой идее рассказал глава комитета Госдумы по делам ...
Премьер-министр Италили, сцуко, оказался беломор-канальей... В самом сердце Европы, изнемогающей от борьбы с экспансией Путина, прямо на неукрепленные (госдепом) умы студентов берлинского университета, этот неблагодарный макаронник вывалил слова, которые могут довести до кондрашки любо ...
Здравствуйте, милые леди! Нуждаюсь в вашем совете! Прошу основываться только на свой собственный опыт и не советовать то, что сами не пробовали, но слышали положительные отзывы... Я хочу купить хорошую, качественную, дорогую тушь. Главное, чтобы она не осыпалась с ресниц в течении всего д ...
... 3. Запрещается: 1) выгуливать собак на детских площадках, территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских парков) и спорта; 2) выгуливать собак весом более 15 килограммов или собак, представляющих угрозу для людей ...
Нельзя исключать, что радикальные исламистские организации готовят в Москве большую провокацию. Поскольку противодействие подобной акции со стороны ...