Самарский священник открыто признался, что он гей

топ 100 блогов ru_antireligion19.09.2015 Самарский священник Артем (Амифиан) Вечелковский сделал громкое заявление. Он признался в том, что является представителем нетрадиционной ориентации и намерен бороться за права секс-меньшинств, передает портал «Блокнот». 

«Конечно, я буду бороться всеми доступными мне (довольно скромными, правда) способами за права гомосексуалистов и права людей вообще»,— заявил бывший священник.

Громкое заявление Вечелковского вызвало бурю дискуссий в интернете. Его тут же стали спрашивать, может ли гей являться священником.

«А может священником быть хам? А пьяница? А лжец? А дурак? Это все спросить легко, ответить трудно, глядя в глаза реальности»,— ответил он.

В настоящий момент Вечелковский уже не является священнослужителем. В июле этого года он покинул семинарию. Свой уход из церкви он объясняет тем, что настал момент, после которого он больше не мог там оставаться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Искать в толпе знакомые глаза, мечтать о счастье, думать о весне, Направить взор к далеким небесам, и улыбнуться звездам и луне. Встречать рассвет и провожать закат, сбивать росу с молоденькой травы, Вдыхать свободы тонкий аромат, и слушать, слушать шорохи листвы. Брать краски, кисть и ...
23 мая 2014, Донецк. Фото Reuters. ...
Однажды я тут уже писала про ассоциации, но игра интересная, поэтому иду на второй виток и подхватываю эстафету у milokumova_juli  . Корнуэльский пирог ассоциируется у меня с британской литературой. Очень люблю всякие романы про девушек в ...
Почему закрыли Torrents.ru   Суббота, 20 Февраля 2010 г. ...
В моей френдленте все не утихает разговор о часах Пескова. Почему-то никто не упомянул факта, который мне кажется наиболее интересным: неужели никто не видит, какой это китч? Носить на руке череп со стрелками за безумные деньги, этакое Memento mori для солидных господ. "Шикарно, как вс ...