САЛАТ ШАХТЕРСКИЙ
Елена Рябуха — 16.09.2013 Отличный салат,очень вкусный,особенно подходит под водочку!НЕОБХОДИМО : 1кг маринованный огурцов,200-250г нежирной свинины,1 небольшая луковица,1 банка зеленого консервированного горошка,соль,перец по вкусу,зелень укропа.
1.Маринованные огурцы режем на дольки и обжариваем на сковороде в растительном масле.Причем надо учитывать,что цель обжаривания удалить лишнюю жидкость,а не обжарить,а потому лучше всего огурцы поджарить в два приема,иначе они просто сварятся на сковороде.
2.Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле,затем добавить мелко порезанный лук.
3.В салатник сложить обжаренные огурцы,мясо и зеленый горошек.Перемешать,добавить соль и перец по вкусу. Перед употреблением салату дать немного настояться.
|
</> |