Салат с куриной печенью су-вид
annastorm — 26.09.2022Впервые готовила печень су-вид. Получилось словно кусочки паштета. Глазурь конечно получилась первый раз не очень, будем практиковаться. Отлично с рукколой, даже особой заправки не нужно. Можно добавить орешков, особенно хорошо подойдут кедровые.
Обжарила в смеси соевого соуса, бальзамико, раст. масла и сахара. Получилось неплохо, но думаю следующий раз надо соус делать цитрусовый. Попробовала сделать соус из черной смородины, но она слишком яркая, забивает вкус печени. А ведь раньше печенку не ела, но как только попробовала ее тушить, а не жарить на раскаленной сковороде, неожиданно понравилось.
Печень внутри нежно розового цвета, кремовая по структуре, никаких крупинок. Как кусочек паштета