Салат с корейской морковью и грибами
3226371 — 02.12.2015 Galche все записи автораСалат с корейской морковью и грибами
- грибы (свежие) - 300 г
- твердый сыр - 100 г
- яйцо - 3 шт.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
- заправка для салата - по вашему вкусу
- растительное масло - для жарки грибов
Грибы (у меня были вешенки) обжарить до готовности. Кстати, грибы, по желанию, можно обжарить вместе с луком.
Яйца отварить вкрутую. Сыр натереть на терке.
Когда яйца сварились, остудить их, очистить и тоже натереть.
Зелень нарезать.
Готовые грибы соединить с корейской морковью*
* Морковь для этого
салата можно брать магазинную, а можно приготовить самой - это не
принципиально. Всегда готовлю сама. Во-первых, это не проблема с
тем изобилием приправ, которые сегодня продаются. Когда готовлю
морковь, добавляю уксус немного, и исключительно яблочный уксус
домашнего приготовления.
Добавить сыр, яйца, зелень, посолить и перемешать.
Для заправки использовала
майонез – и заправила им уже непосредственно в своей тарелке.
Вот и все, вкусный салат с грибочками и морковью по-корейски
готов!
Приятного оппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку