Салат с говядиной и овощами.
joe_alex — 21.03.2023Еще один вкусный, полезный и сытный салат. Рекомендую!
Ингредиенты:
Говядина запеченная — 200 гр
Сладкий перец — 200 гр
Лук — 100 гр
Свежая кинза — 20 гр
Спаржевая фасоль — 200 гр
Паприка, соль — по вкусу
3 ч л оливкового масла
1 ч л винного уксуса 9%
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Говядину связать, замариновать в паприке и соли (минимум на 2 часа, но лучше на ночь) и запекать в духовке до готовности под пекарской бумагой и фольгой, порезать тонкими ломтиками на узкие полоски.
Фасоль отварить на пару в течение 5 минут.
Перец порезать узкими полосками, лук — кольцами, зелень — мелко. Смешать масло и винный уксус, заправить и перемешать.