САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ
povarisha — 14.11.2023Простенько так. Но вкусненько)
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ
- 700 г говяжьей (свиной,куриной) печени
- 2 больших луковицы
- 2-3 солёных огурца
- 2 дольки чеснока
- 2 ст.л. майонеза
- ½ стручка острого перца
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 2 стакана кипятка
- соль и черный молотый перец по вкусу
- укроп
Печень отварить, остудить и очистить от плёнок. Нарезать
соломкой.
Лук очистить, нарезать перьями, смешать с уксусом и залить
кипятком. Через 10 минут воду слить, лук обсушить.
Огурцы, острый перец, чеснок и укроп мелко порезать.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, солью и перцем.
Дать настояться минимум 30 минут.
Приятного аппетита