рейтинг блогов

С возвращением товарищи коллаборационисты, но ни с чем!

топ 100 блогов zloy_odessit06.05.2018
На прошлой неделе сообщалось, что Одесская епархия УПЦ МП, паломнический центр УПЦ МП совместно с Ассоциацией судовладельцев Украины (г.Одесса) планируют 4 мая организовать «пресс-тур» пророссийских журналистов с Украины в Стамбул, которых доставят в Турцию на пароме Черноморск – Хайдарпаша.

На данный момент уже непосредственно стало известно, что организацией этого «пресс-тура» занимался Александр Федоров, пресс-секретарь Ассоциации судовладельцев Украины. При этом, такое мероприятие у него не первое и, наверное, не последнее. Как говорится, ничего личного – только бизнес, или деньги просто не пахнут.

Как предполагалось инициаторами и организаторами, цель визита этого пула журналистов, разбавленного прихожанами, или наоборот - это посещения Вселенского патриархата, доведения целенаправленной информации и формирования мнения у представителей Фанара относительно нецелесообразности предоставления автокефалии украинской православной церкви.

В дальнейшем данный визит и «журналистские наработки» во время него Москва и ее прихлебатели в Украине планировали использовать в различных информационных кампаниях по противодействию принятия положительного для Украины решения по автокефалии.

Но, несмотря на запланированный результат поездки – все произошло не так, как хотелось бы в Москве, и участники мероприятия сегодня возвращаются в Одессу.

Хотя, все в этом «пресс-туре» начиналось красиво, как и обещал Александр Федоров, когда завлекал на эту поездку и по делу и просто так для «массовки».

2 мая группа (символично) убыла в направлении Турции – море, романтика, общение и «просветительская работа» между прочем – лекция «Константинополь православный».

После прибытия в Турцию, как и планировалось по программе, 4 мая «пресс-тур» убыл на Фанар для встречи с Варфоломеем. Но, увы и ах, как не печально для журналистов, вернее для инициаторов, и прихожан, встречи не было, как и запланированной потом пресс-конференции.

Почему не было? Потому что, несмотря на убийственные заверения Федорова, что все согласовано заранее – «крест на пузе», на Фанаре этому «передвижному табору» мягко указали в правильном направлении.

Ну, о причинах отказа представителями Фанара в непосредственном общении с представителями «пресс-тура», которые пытались потом объяснить организаторы именно «массовке», а не «правильным участникам», лучше всего обратиться к классике советского кинематографа – фильму «Бриллиантовая рука», где за кадром и, именно в Стамбуле, была сказана фраза «а дальше идет непереводимая игра слов».

Но это не значит, что по приезду, «заряженные» представители СМИ не расскажут нам, как на Фанаре негативно относятся к получению автокефалии Украинской православной церкви, а Вселенский патриарх вообще не видел и видит в этом никакого смысла и так далее.

А теперь, стоит просто ознакомится с теми, кто за 30 серебряников, по зову «души» или за «компанию», согласился поучаствовать в этом «шоу» и поторговать, может даже не зная о том, Родиной.

Но, сами непосредственные организаторы смогли, как распилить бюджет Москвы и Московского патриархата на этот проект, так и спилить еще по пару сотен баксов с некоторых участников.

И так, вот они участники прошедшего «пресс-тура», некоторых, посмотрим их в начале, по-быстрому, получилось даже и нагуглить упоминание о них в сети:

Татьяна Лизина – учебно-тренажерный центр «Адмирал»;
Михаил Постан – вестник Астраханского государственного технического университета, аналитический и образовательный портал Института геополитики профессора Дергачева, «Вечерняя Одесса», издательство порты Украины;
Валентина Гладковская – вестник «НТУ ХПИ»;
Ирина Кудина – Государственный економическо-технологический институт транспорта;
Станислав Рогачко – Одесская государственная академия  строительства и архитектуры, вестник МГСУ,
Роман Синица - Dumskaya.net;
Валентина Самойловска – Одесский национальный университет;
Владислав Допилка – архив Национального университета «Одесская юридическая академия»;
Росина Шевченко - Одесский национальный университет;
Александр Городилов – редактор одесского информационного сайта 048.ua;
Павел Дмитриев – интернет-ресурс «Гражданин созидатель»;
Игорь Болдырев – интернет-ресурс Todor.od.ua;
Григорий Томиюк – интернет-ресурс «Одесская жизнь»;
Владимир Густи – интернет-ресурс Kiev-online.net.ua, politrada.ua;
Екатерина Степанова - интернет-ресурс Ua-ekonomist.com;
Константин Ильницкий-интернет – ресурс порты Украины;
Ольга Ильницкая - интернет – ресурс порты Украины, 45parallel.net; Newizv.ru;
Анна Сашчук - интернет – ресурс КНУ им. Т.Шевченка;
Елена Осипова;
Екатерина Алехина;
Анна Гория;
Александр Степанов;
Ирина Мамаева;
Виктор Герасимчук;
Валерия  Герасимчук;
Злата Герсасимчук;
Темофей Герасимчук;
Евгений Шевченко
Людмила Кошарска;
Дмитрий Решетков;
Евгений Самойловский;
Анастасия Пименова
Сергей Милчевский;
Елена Бесселиан;
Лариса Ерошкина;
Татьяна Дмитриева;
Марина Шевчук;
Светлана Крайчева;
Анна Милчевская;
Валентина Буковска;
Эмилия Кез;
Ванда Митцевич;
Соня Митцевич;
Геннадий Бражников;
Наталья Смирнова;
Ольга Сапран;
Татьяна Бердий;
Галина Силванска;
Ирина Ташниченко;
Ирина Гончарук.

Теперь самое интересное, что они нам расскажут! Заряженные нефтегазовым допингом запоребрья, понятно, отработают по темникам Москвы. А вот, «массовка», которых развели, как «котят», может, прокомментируют СМИ свое путешествие в «никуда»?
С возвращением товарищи коллаборационисты, но ни с чем!
С возвращением товарищи коллаборационисты, но ни с чем!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На ночь глядя, да.. Может быть, зря я пишу об этом.. и тяжело писать как-то, но  (( молчать значит смириться. Признаться, самарские морги не видела, но по области насмотрелась. Знаете.. это пиздец. Не подошли родственники сами, значит, могут и вовсе ...
Это самое малое, что я могу сделать, но мир должен знать, что есть подлецы и ...
Сегодня, как всегда в пятницу, с друзьями пошли пить пиво. За барной стойкой ко мне подходит солидная дама. Предлагает 16 летнюю девушку. Я было подумал что мне пытаются продать проститутку. Но нет, дама сказала что взамен я должен буду сделать рекламу некоторого моющего средства. Я был в ...
ola_simxa   Видео: Евгения Драч chepooxa   ...
Главе ощущение от этой поездки в Венгрию - МЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ, а сегодня в Я был здесь последний раз в 93 году. Это был все тот же совок что и у нас. А сейчас - ухоженная комфортная для жизни Европа. И секрет по моему прост - инициатива людей + забота об ...