рейтинг блогов

С удовольствием!

топ 100 блогов kladez_zolota27.03.2018Кулинария Удовольствие достигается разными путями: обоняние, осязание… В общем, подключаются все органы чувств.
От еды тоже можно получить удовольствие (ведь столько вкусного вокруг) и это все знают. Но раньше я бы и не подумала, что и от приготовления еды тоже можно получить наслаждение. Да, я готовлю и готовлю много, но сам процесс бывает не всегда развлекательным и легким. И чтобы его облегчить, в помощники беру различные гаджеты и приспособления. А тем более сейчас, когда для кулинарного конкурса нужно подготовить десять различных блюд.

Последнее блюдо – корейка на косточке.

С удовольствием!


Берем корейку в маринаде, белый хлеб, яйцо, растительное масло и … сковороду.
Помните, у наших бабушек были тяжелые сковороды из чугуна. У меня примерно такая же: тяжелая и с толстыми стенками, и съемная ручка позволяет готовить в духовке.

Весь рецепт приготовления корейки давать не буду, т.к. все видно по фотографиям.

С удовольствием!

С удовольствием!

С удовольствием!


Сначала обжариваем на сковороде.

С удовольствием!

С удовольствием!


А до готовности доводим в духовке.

С удовольствием!

С удовольствием!

С удовольствием!







z

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

На пикник: как выбрать мясо для шашлыка
журнал "Красота и Здоровье"
Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ...


Поликсал - эксклюзивные новости

Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях
Поликсал - эксклюзивные новости
Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +.

This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

На пикник: как выбрать мясо для шашлыка
журнал "Красота и Здоровье"
Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ...


Поликсал - эксклюзивные новости

Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях
Поликсал - эксклюзивные новости
Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +.

Архив записей в блогах:
Вы когда-нибудь гуляли на деревенской свадьбе? Некоторым доводилось. Особенно весело на второй день, когда ряженые нажираются повторно и устраивают шоу тем, кто потихоньку восстанавливает здоровье, попивая водочку и похлебывая супчик. Наглядно ...
...
В 1883 году американская девушка Лулу Хёрст (Lulu Hurst) 14-ти лет отроду обрела известность в США благодаря ее невероятной физической силе. Девушка участвовала в выступлениях только два года, демонстрируя свои феноменальные способности, поставившие в тупик не одно поколение ученых ...
Присмотрел себе прибор на смену проданному Fisher F75... До конца не определился, но пока выбор пал на XP Deus. Итак... Далее реклама... :) DEUS знаменует технологический прорыв и в корне меняет ваши представления о металлодетекторах. В основе его ...
Вчера предприниматель из Камчатки Володя kam4adal поделился своими размышлениями по поводу электронной почты . Мы с ним немного пообсуждали это в ...
  • tatianakg1 : RT @AZDesign_ru: @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • AZDesign_ru : @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • tatianakg1 : RT @AZDesign_ru: @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • AZDesign_ru : @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%